【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晨間運動
晨間運動 2018-10-08 15:48:33 版主 2532

最近小朋友開始要訓練戒尿布了~各位媽媽有什麼心得建議嗎~我內褲是準備好一堆了哈哈!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-08 16:20:03 #2F

準備很多的褲子就沒錯了…

我家小鬼天氣熱的時侯有小試一下,但是他都是尿完後閃逃然後才指著一大攤的水給你看…只能認命擦地去…

最乖會說的時侯就是晚上不睡的時侯 抓著尿布跟大人說“嗯嗯”……白眼翻到後背去了我…

(小鬼目前快1歲半…)

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-10-23 00:33:35 #3F

在穿內褲之前我有先用妙兒褲給我兒子做練習 我說這是褲褲,要尿尿還是要跟媽媽說,然後讓他在小馬桶前自己練習穿脫 用來穿過夜也很安心,因為版型很合屁屁,不會外漏~

adsnew
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-10-27 23:16:46 #4F

我原本也是買了一堆戒尿布那種比較厚內褲,但覺得真的累死媽媽,因為不小心尿下去,不只洗內褲洗褲子,還要拖地,一天下來常常換4、5次都有=.=

後來我乾脆給小寶穿一級幫拉拉褲,跟內褲一樣穿脫很方便,萬一不小心尿出來也不用再洗衣拖地,是戒尿布時的好幫手,版媽可以參考看看

於2018-10-27 23:19:02 重新編輯過
寶凱兒
寶凱兒 2018-10-29 21:34:09 #5F

我是讓大寶穿一陣子的妙兒褲,

讓她自己練習穿脫,

妙兒褲算褲型裡好穿脫的,

讓小孩有成就感引起興趣,

之後在白天慢慢轉換內褲,

一開始一個禮拜一兩天,

累積他成功經驗~夏天戒是很好的時機!

Makaka
Makaka 2018-10-30 01:36:28 #6F

為了不讓媽咪太累一直擦地板,洗衣服。

我沒有一下子就讓他們用小內褲,而是用一級幫拉拉褲代替

先讓他們習慣穿脫,還有上馬桶的動作,慢慢熟悉後才改穿小內褲哦!!

很推一級幫拉拉褲,彈性很好,又很薄,所以變成小內褲後不會有太大的差異感哦!!

戒尿布很容易就成功了~~

N妞媽
N妞媽 2018-10-31 23:48:03 #7F

妙兒褲+1 一直用到XL戒掉

jianping
jianping 2018-11-04 09:28:44 #8F

拉拉褲確實是好幫手 媽咪可以試試

芭芭比
芭芭比 2018-11-04 12:32:09 #9F

用拉拉褲真的是好選擇,不然初期真的會清得很累

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走