【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
包子胖
包子胖 2018-10-08 15:05:21 版主 2307

我是患有多囊性卵巢症狀和痛風症狀的病患sticker_april_05.png,因之前有曾經去中.西醫減重的經驗但效果卻不如預期,感覺好像被騙錢2018_sticker_June_04.png,到底要怎麼做才能成功瘦身?痛風也有很多東西不能吃,之前為了減重配合飲食卻沒見瘦下來全身抖動的肉肉讓我好困擾........已在減重上花了好幾萬的藥費sticker_june_01.png,有沒有跟我一樣症狀的病患順利減重成功的?你們都吃了些什麼瘦下來的?還有我這樣的症狀中醫埋線是否會有效果或影響?2018_sticker_july_03.png

mintsai
mintsai 2018-10-08 15:11:31 #1F

我停餵母奶後也是變胖了...

加油~ 減肥這條路非常非常的長,所以是要靠自己的毅力~

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-08 23:07:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bostelman
Bostelman 2018-10-12 11:41:54 #4F

我有去看醫生 然後吃沛麗婷成功抑制食慾 幫助我很多
除了少吃之外還有搭配運動 體重有成功改變
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-10-12 20:40:22 #5F

我現在實行宋晏仁醫生的211飲食法.

沒有多花錢,也沒有痛苦的節食,只是改變用餐順序跟內容.

例如吃飯配水不喝湯,先吃肉再吃菜最後還餓才吃澱粉.

一個月瘦了4公斤,體脂降了3趴,穿衣服就很有感了.

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-10-12 21:15:24 #6F

年紀大了,不但易胖,還很難瘦

Lin Kelly
Lin Kelly 2018-10-13 02:45:56 #7F

我本身也有多囊性卵巢,會發現是因為一個月胖了10kg

後來去看婦產科他說mc 三個月沒來再催經,不然沒關係

不過我就是很在乎變胖,醫生說可以去看新陳代謝科,所以試過糖尿病藥,減肥藥,中醫埋線,節食都沒用

後來我是做一個六十天養肝計劃,順利瘦下來,我覺得比起吃一堆藥不如讓身體恢復功能讓肝臟可以代謝脂肪

有需要可以私訊我聊聊

徐玉蓮
惠民 2018-10-13 22:32:56 #8F

ladyfly332
ladyfly332 2018-10-13 23:27:18 #9F

我也覺得好難....正在努力中.......

YoMami
YoMami 2018-10-14 21:02:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己