【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小確幸啦 2018-10-08 14:58:49 版主 210

於2018-10-08 14:59:19重新編輯過
於2018-10-08 15:20:48 補充發言

有沒有人知道

那禮物上面有點數

是可以集點還是無用處的

謝謝

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-10-08 15:11:29 #1F

恭喜 ^^

我都沒抽中  

還被倒扣不少點sticker_april_05.pngsticker_april_05.pngsticker_april_05.png

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-08 15:19:32 #2F

我也收到了~小孩超開心的

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-08 15:48:32 #3F

恭喜!!

匿名
希望大家都得獎.. 2018-10-08 16:03:43 #4F

這個活動辦的不錯…

給babyhome超級大的『讚』!禮物上禮拜五就寄到了,Q點從原本的7000多點,已經調到10.8k,讚啦!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-08 16:08:14 #5F

上禮拜也收到了一堆試用品!

不管有沒有中我都超愛BBH辦的活動 2018_sticker_may_05.png

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-08 16:17:45 #6F

我上星期六也收到了~開心!!

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-10-08 17:55:23 #7F

雖然Q點變少了,但收到禮物很開心喔!

s玲玲
s玲玲 2018-10-09 08:48:04 #8F

我的Q點也有增加一些

希望能新增可以兌換的商品囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過