是否做了媽媽就忘記夢想了呢?

萊恩小哭吧
萊恩小哭吧 2018-10-08 14:50:15 版主 1665
大家在結婚前都會有自己的夢想嗎?
在還沒有認識我老公之前,我是在咖啡廳工作
那時候就覺得有朝一日自己一定也要開一間咖啡廳
後來認識了現在的老公,也因為生了三胞胎
產後在家當全職媽媽,生活變得非常忙碌,根本沒有時間多想什麼
這個月生日的時候老公送我一台飛利浦SAECO全自動義式咖啡機還有一個小黑板
說他記得我的夢想,只是要先暫時委屈我做這個家的咖啡師
雖然辛苦,但老公懂得體諒就一點都不委屈了呢
大家當了媽媽後是否還記得妳年輕的夢想呢?

cute6774
cute6774 2018-10-08 14:53:13 #2F

會喔

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-08 14:58:25 #3F

不是忘了而是會更謹慎

我家樓下店面不知倒了多少人的夢想

很多都是很用心經營的

每當貼出頂讓出租我都替他們感到難過!

adsnew
丫鈺
丫鈺 2018-10-08 15:00:25 #4F

不只是當了媽媽會忘記夢想

出社會開始掙錢養家後也沒空想這些夢想了

而且也會害怕改變跟失敗

樓主有這樣的老公也蠻貼心的^^

投鼠加奈
投鼠加奈 2018-10-08 18:13:34 #5F

想問一下妳老公買給妳的飛利浦SAECO全自動義式咖啡機型號是哪一台呢?
最近也正在挑選
萊恩小哭吧
萊恩小哭吧 2018-10-09 12:08:27 #6F

想問一下妳老公買給妳的飛利浦SAECO全自動義式咖啡機型號是哪一台呢? 最近也正在挑選

投鼠加奈發表於2018-10-08 18:13:34在第5樓
型號是HD8927,可以做很多款式的咖啡
買咖啡機配合方案還有送咖啡豆,品質也都很好
SAECO用起來很滿意呢!!
紅糟艷璽
紅糟艷璽 2018-10-11 13:55:34 #7F

真的!

再怎麼辛苦只要另一半可以體會體貼體諒想想也沒這麼累了

你老公還知道要買咖啡機送你,真好!
ptechx479
ptechx479 2018-10-11 16:58:35 #8F

不會
老公尊重我的工作
也會幫助我一起完成夢想

阿雨林
阿雨林 2018-10-12 10:16:35 #9F

老公很疼你呢!這台咖啡機也是我的夢幻款
之前在妹妹家喝到這台煮的咖啡念念不忘
還在暗示明示請示老公中
競咬咬
競咬咬 2018-10-15 11:16:10 #10F

我年輕時也夢想開一間咖啡廳,

原本還想買一台車來改裝成行動咖啡廳,

不過生了小孩後夢想也就跟著結束了,

後來也是買一台飛利浦SAECO全自動義式咖啡機放在家中泡,

幻想一下自己當老闆娘的感覺(泣)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題