Joie-Pact Lite輕便登機推車簡單使用心得分享

哈阿姨
哈阿姨 2018-10-08 13:28:21 版主 8392

之前購買的機車椅推車用沒幾次就輪子壞了,

考量到保母還蠻常推寶寶出門散步、寶寶也會在推車上睡著的需求,決定再入手一台推車。

看了坊間許多牌子,

不能平躺的不考慮、

沒辦法收放在摩托車上的不考慮、

價格太高的不考慮、

不能收納的不考慮……

實在不知道哪一台才適合我家寶寶⋯⋯

好在我的保母幫我開了一張清單,

我照著清單的內容一台台確定,最後入手了這台!

Joie pact lite dlx 輕便登機車

https://www.chick.com.tw/product-detail/JBB73900NB

JOIE pact lite dlx勝出的原因有幾個,

一是,可以單手開合

https://www.youtube.com/watch?v=wa0cOBwBD7s

二是,下方置物空間很大

三是,避震效果不錯,前輪還可以定向

車子本身重量約5公斤,比我家寶寶體重還輕,

不管是保母要扛上樓,或是出國時爸媽要背,都算輕鬆。

推車附的贈品有雨篷、蚊帳,跟收納袋,不用再另外買。

換成這台推車後,

我的保母天天帶寶寶出門走走,寶寶比較累睡眠品質更好(誤)

假日時我跟先生也推著到處逛,

再也不用擔心萬一孩子想睡覺沒辦法躺下來而哭鬧不停。

當然,這台推車免不了的也有一些缺點,

當初看網路上有些分享文說座位較淺,

我家寶寶算是中等身材,我依照寶寶的身材,調整過推車後面的安全帶的扣環位置,坐起來感覺還蠻舒適的。

另一個是遮陽罩不能全部遮住,

還好我之前就有買一塊推車遮陽板,所以這對我而言不是太大困擾。

而且問過很多朋友,好像這種折疊登機車遮陽罩都是這樣

礙於保母非常在意隱私,不願意放照片在網路上,

我仔細看了手邊的使用照片,都有拍到保母家的周邊跟寶寶正面,

所以就不方便跟大家分享照片了。

謝謝大家觀看到這邊。

順便一起問,為什麼我無法再添加另一個寶寶的資訊?

於2018-10-08 13:30:22重新編輯過
聰呈
聰呈 2018-10-08 13:37:58 #1F

丫鈺
丫鈺 2018-10-09 20:13:14 #2F

推一個,千萬不要買雜牌,有時候零件超快壞QQ

樓主媽咪推薦的那款推車,可以單手開合這點很深得我心^^

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-10-09 20:55:59 #3F

這台才5.5公斤是算輕的,而且還挺好收納的,所需的佔有空間不多,因此我也覺得這台輕便推車可入手~

PEARL
PEARL 2018-10-09 22:00:23 #4F

謝謝分享

vivian7737
vivian7737 2018-10-10 01:20:12 #5F

感覺可以單手開合還蠻不錯的,5公斤也還算輕,有雨棚的好像蠻少見的,感覺可以入手

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-10-12 15:37:57 #6F

可以單手開合這點對於常常手忙腳亂的我來說真的很貼心

不然每次光是要收就會很狼狽了......

哈阿姨
哈阿姨 2018-10-17 23:49:18 #7F

當初還有點擔心會不會很難開合,

想不到我跟先生、保母都一次上手,操作很簡單,而且又輕!

覺得跟Joie-Pact Lite有點相見恨晚啊..... :)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走