Jia公主
Jia公主 2019-03-04 15:59:52 #11F

推博~愛蕙馨醫院的月子中心,

在捷運凹仔底站出口交通很方便,醫院門診也在同一棟方便產後回診....

花費會比4-5000多一些,可是住的天數多有折扣,可以去諮詢看看.

柏仁 若幸運抽到便宜的房型 含寶寶含餐一天大約在5千左右

失自由
失自由 2019-03-06 17:42:06 #13F

推薦去年剛開的河堤麗緻坐月子中心,好像是馨蕙馨的分館吧,房價還蠻平價的,附近都是住宅跟公園,很適合媽媽坐月子,想養老的可以去附近買房子了(笑

而且還有車子接送你回診搬行李什麼的,他們有自己的中央廚房,也會有專業人士幫你照顧寶寶跟教你擠奶,真的很推

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-21 04:59:49 #14F

推薦馨蕙馨的月子中心!

有提供不同價位的房型可選擇!

以及有小兒科門診和醫美診所

有任何問題或是美容問題都能直接獲得答案

月子餐也是好吃 護理人員也很專業哦

Lun@@
Peng Kosaru 2019-03-21 21:40:27 #15F

可以參考博愛蕙馨醫院的月子中心,表姊在這住了一個禮拜,人員都很有耐心,有問題也會協助。

匿名
wen 2019-03-31 11:32:08 #16F

現在高雄市立聯合醫院也有托嬰服務囉~

你有以下煩惱嗎?
想在家做月子但孩子剛出生還不太會顧嗎?
月子中心坐完要返回職場,怕一時無法適應嗎?
返回職場前臨時找不到合適的褓母嗎?

沒關係,聯合醫院托嬰服務可以讓媽媽們有喘息的空間唷~
有任何問題都可以打電話到聯合醫院嬰兒室07-5552565轉分機2525諮詢唷~

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

窗臺上的貓
窗臺上的貓 2019-04-03 22:32:01 #17F

我也推義大貝思諾~課程多,而且最近新開了親水館~好期待

草芯
草芯 2019-04-06 11:52:15 #18F

我會建議可以考慮找到家裡幫妳坐月子那種  

我之前也是同事介紹 後來找了一家小市民到府坐月子幫我介紹月子阿姨

好像有分24小時跟9小時 

我是找24小時的 ,費用一天才3200  蠻不錯  月子餐都現煮而且可以依自己喜好  

寶寶阿姨也都忙顧好好,晚上寶寶是跟月子阿姨所以可以很放鬆睡覺

給參考囉

迷你花
迷你花 2019-04-12 13:48:41 #19F

我推薦博愛蕙馨的月子中心,環境視野好,交通又方便,我很喜歡

她們的餐清淡又有變化,月子中心的人員親切,第二胎還會再去~~~

Eva Rauscherova
Eva Rauscherova 2019-06-23 10:27:17 #20F

我推薦七賢路上的段志憲月子中心。一天3000全包。重點是月子餐做的很用心,她們有中央廚房,若有不喜歡的食材可以告知。一整天的湯湯水水補的很夠,湯品不油,變化很多。餐點真的是讓我讚嘆的一點。

因為寶寶不多,所以也不用擔心環境複雜,會交叉感染的問題。比起帶寶寶回家,這邊晚上還有護士幫你顧,可以好好睡覺。

我是早上母嬰同室的媽媽,讓我提早抓到寶寶的息性,晚上又可以好好休息。

雖然房間比起其他月子中心看起來簡漏,一開始我也會擔心護士的專業,環境舒適度。但真的來住後比想像的好。真的不用花大錢在月子中心漂釀的裝潢上。媽媽在月子中心就是吃和睡。真的多休息就好。

Ps. 我的餐點是比較博愛蕙馨的月子餐後,才覺的段志憲的餐點更上一層的好吃的

於2019-06-23 10:33:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己