【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
心*
心* 2018-10-08 09:58:16 版主 3562

想請問最近我拿到了試用包的雀巢孕哺膠囊,說明寫ㄧ天ㄧ顆,已包括維生素.DHA.葉酸等,應該另外補鈣就可以。

我現在約14週,但我媽ㄧ直說哪有那麼厲害ㄧ顆就包括全部,ㄧ直叫我吃安麗的doublex綜合營養片

想請教各媽咪有吃過雀巢這個覺得不錯,或問過醫生的嗎?

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-08 10:03:11 #1F

推 也想了解 

夢馨
夢馨 2018-10-08 11:03:31 #2F

Kaoru¤
Kaoru¤ 2018-10-08 12:12:09 #3F

我去藥局買的時候,藥師也是跟我說裡面都有包含,鈣是真的要另外補充。

D22871
D22871 2018-10-10 21:50:58 #4F

推 想知道+1

Colily
Colily 2018-10-15 14:49:03 #5F

雀巢媽媽不錯啊~我懷孕時只有吃他,其他沒特別吃,就按照自己身體狀況來做補充吧!!

他成分有DHA 葉酸 鐵 B群,醫生也是跟我說這顆要吃的都有了~

麗薰
麗薰 2018-10-18 15:46:49 #6F

我也沒吃過雀巢的媽媽膠囊。
我個人是孕哺兒的愛好者,懷孕到現在哺乳幾乎都是他們家的營養品。
當初也不知道該怎麼選,藥局人員推薦後,覺得不錯。
至少它是針對媽媽設計的產品,不用擔心有添加什麼對寶寶會有疑慮的成分,而且懷孕媽媽各時期所需要的營養品也很齊全,不用特別花心思去google或詢問一堆。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力