老公會跟你用同一條洗面乳嗎?

竺貝貝
竺貝貝 2018-10-08 00:38:00 版主 3858

大部分人的老公應該都是不重視保養的人吧!

像我老公從結婚前就一直是這樣,睡前頂多洗把臉噴個噴霧化妝水

要他擦保養品都很難了,叫他自己買保養品更是天方夜譚

都是我買好拿到他面前硬要他用,他才會敷衍的擦一下

更不用說每次出門要他擦防曬像要他的命一樣,真的懶到不行

誇張的是這位先生連洗面乳這種每天都會用到的東西也懶得買,很順理成章的跟我用同一條

我本身算是中性+夏天蠻會出油的膚質,所以一直習慣用曼秀雷敦的抗痘洗面乳

這條算是中性跟油性膚質都可以用,就多少可以幫我老公的臉去油光跟做好抗痘保養

以前看他臉上常有小痘痘現在改善蠻多的

而且只需要擠一點點洗出來的起泡量就很多了

用量很省,我們夫妻兩人共用一條也可以用好幾個月

還好他價錢也很便宜

不然每次看我老公早上常邊睡邊洗臉,會不小心把洗面乳擠到噴在水槽上我會心痛死

前幾天剛用完一條想說叫他去買,結果他還在那邊說不確定要買哪個要是買錯就浪費錢了

真的是懶到讓人火大…媽咪們家裡也有一個不保養連洗面乳都要跟你用同一條的老公嗎?

liaschen
liaschen 2018-10-08 04:27:33 #1F

我們都是用同一條

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-10-08 07:10:45 #2F

我們也都用同一條

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-08 08:26:53 #3F

都是用同一條喔!

win130
win130 2018-10-08 09:12:55 #4F

不會~

蜂蜜珍珠
蜂蜜珍珠 2018-10-08 09:15:23 #5F

出去玩才用同一條,這樣行李少一個東西哈哈

夢馨
夢馨 2018-10-08 09:23:56 #6F

都是用同一條喔!

Nipple
Nipple 2018-10-10 21:36:02 #7F

不會耶!

他有他的保養品

我有我的

我們是分開的

hannah827
hannah827 2018-10-11 17:33:26 #8F

他都跟著我用耶~最近再用妮維雅保濕洗面乳~~洗完不乾澀,又保濕

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-10-11 17:58:04 #9F

我狀況跟你相反欸XD 我都用我老公的~ 他習慣妮維雅的保濕潔面乳~我洗過之後也覺得好用 而且洗完都不會緊繃~之後就都跟他用一樣的哈哈哈

halsey
halsey 2018-10-13 15:20:31 #10F

我最近妮維雅的保濕洗面乳,老公也跟著用還說很好洗XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招