桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問如何不被前夫家刁難看小孩

米雅!
米雅! 2018-10-07 23:46:57 版主 335

有一次我下班想去接小孩,因為隔天放假,可是前夫家的人突然像撞到一樣,死活不肯~(之前都肯)

搞得我非常非常生氣,種種刁難!

我上次因為捨不得小孩哭,所以才放軟態度,跟小孩說下次再陪媽咪睡吧!然後我也跟著小孩一直哭一直哭,讓前夫指著罵!!

下次是不是應該就給看不給看隨便你,反正我有來看小孩,既然刁難就都不去就好了,只是媽咪我要忍耐無法看小孩的痛苦!!!

會換他們低聲下氣嗎!!!!

於2018-10-07 23:47:21重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2018-10-08 00:01:29 #1F

幫推

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 08:04:09 #2F

離婚時,「探視權」沒有約定好嗎?

依約定探視也是幫助孩子快速習慣,

要適應新形態生活的,不只是大人,

孩子的利益應為優先。

若是臨時才提出探視要求,

又要對方完全配合,

這是自私又強人所難的。

離婚,沒有孩子的親權,都是自己的選擇,

若不能在離婚後與前夫維持良好關係,

那你就爭取親權自己撫養孩子。

都已經離婚了,還是用怨懟,也解決不了事情,

任何自己選擇出的結果,都得承受。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-08 10:18:09 #3F

看起來是隨意接小孩走,如果小孩是給前公婆帶,

還是按規矩來,太過隨性可能造成對方的困擾,

也許以前就不滿,只是在忍耐,選在這一次爆發而已。

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-08 10:46:49 #4F

跟前夫談離婚算心平氣和 所以接送小孩都方便沒有被刁難 只是不想看到前婆婆 都是到住下樓下打電話叫小孩下來的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己