請問有人的烤肉食材曾經被人偷過嗎?

安安
安安 2018-10-07 17:03:14 版主 4062

我是低收也是新移民的家庭,昨天帶著2位小朋友很高興參加社福機構辦的味全埔心牧場一日遊。 昨天天氣很好,很多家庭和團體到牧場去遊玩。

中午在烤肉區烤肉,因2點社工有安排其它活動帶我們去參觀 (牧埸裡),於是我把我這桌的桌面整理乾淨,也將還沒吃的烤肉用乾淨的塑膠袋包好(2袋),蔬菜類的食材(未烤)也包好放在桌面。其中也有乾淨紙巾,刀片和筷子。 社工送的3袋餅乾我也放在椅子上。

結果4點回到烤肉區東西都不見了⋯社工問牧場工作人員,工作人員說他們不會隨便亂丟東西,但說曾經有人的食材被偷過。

我覺得心情蠻低落的,因為我是省吃簡用的人,也不會浪費別人給的愛心。 小孩說很想吃中午的烤雞,我原本還留了很多給小孩⋯

花瓶花生
花瓶花生 2018-10-07 18:42:12 #1F

之前就聽過有人機車上掛剛買的便當,飲料被偷拿,版媽親身遇到這種事一定超級傻眼和難過的~

BBWu1021
BBWu1021 2018-10-07 19:02:27 #2F

唉!只能算了

停權
Doreen-w (帳號停權) 2018-10-07 19:09:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-10-08 10:00:19 #4F

版媽辛苦了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-08 15:04:48 #5F

辦活動中的烤肉也有人會偷有沒有這麼餓啊⋯⋯

真是太可惡了

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-10-08 15:49:12 #6F

沒有過 ^^ 

去年  有一次買豬肉  吊放在摩托車脚踏墊上面 

車子停在診所停車格  (帶小孩看醫生)  

那包豬肉被   小黃狗咬走了   

我看到時小黄狗已經咬那包走了  

版媽要是跟旁邊的人   說自己是中低收  

應該不少人倉把食物送版媽^^  

( 我也會送版媽  )

安安
安安 2019-03-20 03:55:37 #7F

謝謝大家溫暖的回應.  雖然過了很久, 但只要一提到味全埔心農場. 小孩就會想到烤肉食材被偷的回憶.... 可能印象太深很難忘記 :(  

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-20 05:12:01 #8F

這些人,連神明的金鍊子、貢品都能偷了

窮到被鬼抓

自然也就無所不偷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題