【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有孕媽咪濕疹會去婦產科看嗎?

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-07 15:40:17 版主 4217

因為朋友親戚都說類似胎毒所以生完就好了

所以板上有水水孕媽跑去看婦產科嗎?我自己是還是會去問問,讓醫生看看比較安心,猜測是濕疹⋯

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-07 18:45:20 #1F

是指皮膚搔癢嗎?

我在孕期間背上長超多痘痘,俗稱胎毒,其實就是內分泌變化導致,如果嚴重到會搔癢不適,可到婦產科開藥膏使用,減緩不適。皮膚科也可以,需告知懷孕。但孕期的毛病先找婦產科,除非婦產科建議轉至其他專科。

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-08 01:32:53 #2F

孕期間背上長超多痘痘,俗稱胎毒,其實就是內分泌變化導致,如果嚴重到會搔癢不適,可到婦產科開藥膏使用,減緩不適。皮膚科也可以,需告知懷孕。但孕期的毛病先找婦產科,除非婦產科建議轉至其他專科。

親愛的水水 茶兒柚子媽咪 您好:感謝回覆,我是類似濕疹一顆一顆的,沒有冰敷沒辦法入睡,長在腰兩側,紅紅的一片,一直瘋狂想抓。問親戚說也有可能胎毒。嗯嗯,目前是打算等回診請醫生幫忙看看。再問有無藥膏,我的看起來不像是痘痘⋯。

於2018-10-08 01:34:15 重新編輯過
Caris8306
Caris8306 2018-10-18 16:37:21 #3F

如果確定是濕疹的話可以擦理膚的理必佳清爽保濕乳
成分溫和,也好吸收~~

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-20 13:46:07 #4F

Caris8306 水水媽咪:謝謝回覆,後來有找婦科醫生,開了擦藥,最近好多了,我再去看看這款保濕乳,感恩!

jianping
jianping 2018-10-20 20:30:08 #5F

我懷孕時也是有長濕疹,直接就去找醫生看了,醫生也會開適合孕婦的藥或藥膏,給醫生開藥也會比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力