徵兆都偏向懷孕卻驗不出來

我確定是懷孕...但是驗不出來呀⋯

上次月經是9/3日 每次來都是7天整

每個月都標準報到

這個月10/3。mc沒有來了

我驗孕了、也去婦產科了...

尚未檢查出來...

但是我已經有以下的症狀

1-孕吐(目前是吐了一次而已)其他都是噁心狀態
2-分泌物 一開始是透明..10/5帶一點微微的咖啡色
3-嗜睡 &睡不好
4腹部左下一直會抽痛

10/6早晨起床的第一泡尿 再次的驗孕...
結果一樣呈現一條狀態,
我年紀大了 71年次的...
其實擔心的是子宮外孕..
都不知道該怎麼辦...?

與老公是要生下來沒錯,但是就是驗不出來...

H.J
H.J 2018-10-06 12:42:36 #1F

驗不到,就是沒有。希望妳好孕到。

柔揉
柔揉 2018-10-06 14:27:37 #2F

可以抽血看看?

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-06 16:14:56 #3F

或許晚排卵晚著床 都還沒驗到兩條 不用擔心外孕問題 再等一周看看 沒來就去檢查吧

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-10-06 16:45:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蕊兒
小蕊兒 2018-10-06 20:16:05 #5F

外孕一樣驗的出來

不知道寫什麼
不知道寫什麼 2018-10-07 18:22:12 #6F

嗯...打算抽血了...

因為微微的咖啡色的分泌物一直出來(以前並沒有)

為什麼我確定懷孕是因為我已經有一個16歲的孩子了...

也不知道是不是年紀大了..徵兆全然不同...才讓我緊張了起來...

還有人說假性懷孕...「問題是:我根本沒有想要再有小孩」

H.J
H.J 2018-10-07 19:01:23 #7F

妳確定懷孕,可是去婦產科驗不到,應是經期晚來而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題