candy xu
candy xu 2018-10-06 11:12:48 版主 7133

我的經期都是很穩定的.....
不過在上個月9/15應該來卻沒有來(最後一次經期來是8/18)

於是過了一個禮拜

9/22早上在家自行驗是一條線
又過了幾天 還是沒有來

9/27晚上去婦產科看 又驗一次 是兩條線!!!

不過一條比較淡...所以我很擔心,醫生說懷孕了,下周在照超音波喔!

結果,10/4再去照超音波,照不到@@醫生又請我在驗一次.....

越來越忐忑不安..驗的結果居然只有一線@@!!!

於是醫生又請我再等一周...

請問...我該換一間看嗎.....?

真的有點擔心ˇ^ˇ

win130
win130 2018-10-06 11:20:42 #1F

媽咪再問看看其他的醫師好了

柔揉
柔揉 2018-10-06 14:33:30 #2F

可以抽血看看

candy xu
candy xu 2018-10-08 15:26:28 #3F

謝謝柔揉媽咪的回答,過兩天放假會去的

adsnew
candy xu
candy xu 2018-10-08 15:27:12 #4F

謝謝win130的回答好的

小肉媽s
小肉媽s 2018-10-08 16:41:06 #5F

我相信等開獎心情是很複雜的..也很急!!

之前我也是這樣,醫生說那一天驗..我都提前1天等不急的驗.

如果真的很急想知道案,建議可以去大一點醫院看..

先"驗尿"..馬上可以知道..

驗血..一般大醫院都等要下次看診才會看報告(除非你號碼很前面)..

加油...平常心(雖然真的很難..>.<)

candy xu
candy xu 2018-10-17 13:29:35 #6F

To. 小肉媽

我10/10有去醫院檢查,驗尿依然一條><

醫生要我等兩個禮拜...很煎熬

醫生怕我是假性的 不過我不懂假性是什麼意思 

只說這兩個禮拜月經應該就會來

我現在還是很緊張..

與之
與之 2018-10-17 21:13:17 #7F

你後來沒有抽血嗎?

如果目前驗孕是一條線就放寬心吧~

可能是詐胡或有短暫著床過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走