請問媽媽們有關南投市的客運..

大雨媽媽
大雨媽媽 2018-10-05 12:45:17 版主 1127

不好意思...請問有媽媽知道嗎?我要從彰化市搭彰化客運到南投市的南投基督教醫院下車...請問是要在哪一站下車?

我找了好多資料都沒有下車的資訊...有沒有媽媽知道的...可以幫我一下忙嗎?

不勝感激...(我南部人.所以不了解南投市的交通狀況)

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:03:56 #1F

基督教醫院是水里嗎?

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:09:31 #2F

請問媽媽們有關南投市的客運.._2F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:09:34 #3F

請問媽媽們有關南投市的客運.._3F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:12:52 #4F

請問媽媽們有關南投市的客運.._4F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:17:12 #5F

請問媽媽們有關南投市的客運.._5F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:17:37 #6F

請問媽媽們有關南投市的客運.._6F_img_1

木鱉果
水滿哩! 2018-10-05 13:18:15 #7F

不知是否正確!供你參考參考!

大雨媽媽
大雨媽媽 2018-10-05 13:32:12 #8F

水滿媽媽...南基醫院在南投市中興路870號....我就是不知道要坐到哪裡下車....真的很茫茫然ㄟ.我找到快冒煙了還不知道..

大雨媽媽
大雨媽媽 2018-10-05 13:56:03 #9F

水滿媽媽謝謝妳喔....我有去看妳給我的資料....大概了解一點了....非常謝謝妳...

在彰化客運南投站下車,走路約13分鐘到南基醫院

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過