鮪魚魚 鮪魚魚

{分享} 營養補給,精神百倍_益力壯經典

• 鮪魚魚

鮪魚魚

• 4話題
    • 0粉絲

2018-10-05 11:40:57版主

鮪魚魚

自己本身其實是很注重保健的人,在亞培安素尚未出現食安問題時,自己從未食用過亞培的任何產品,本身對於液態類存放在罐頭內還是有點疑慮

再來主要考量的是口感方面,早期我在一家幼兒園工作時,學校的餐點有時會有小安素,也就是罐裝的那一種,且有分口味,但因為這實在是多年前的事了,我也忘了有哪些口味,不過,當時要打開來倒在寶貝們的杯子時,我真覺得...這味道好...特別呀!!

所以我一口都沒喝,一直到現在發生亞培食品變質事件,真的覺得自己早期在判斷的點是值得去思考的─液態的保健食品,要不變質是很困難的,除非有非常好的技術。
    {分享} 營養補給,精神百倍_益力壯經典_img_1

我平常在家都會自己用豆漿機打豆漿來喝,因為豆漿裡面含豐富的優質植物性蛋白質,但自己有時會偷懶,所以一直有在找一些優質蛋白質的食品,一次在朋友家中看到他們家廚房有擺放益富品牌的益力壯經典,於是就詢問了一下這是在喝什麼的,也請朋友讓我沖泡半杯來喝喝看,因為它是粉狀的食品,所以在沖泡時,依照我要喝的量來沖泡,怕自己對口感不能接受,所以,只泡半杯試試,喝了之後,發現...不錯喝耶,頗順口的,有奶香味,但又帶點鹹,後來有仔細去看它的內容物,裡面的優質蛋白質有乳清蛋白和分離黃豆蛋白,乳清蛋白,它可以增肌減脂,非常適合有減重需求的人,而分離黃豆蛋是一種少數可以替代動物性蛋白質的植物性蛋白質,如果我們日常飲食無法攝取到足夠的量的話,會影響健康和增加老化的速度,因為不論是兒童發育期、青春期或是老人期,在各個階段都必須攝取足夠的蛋白質,以維持身體細胞運作及生理機能調節。

{分享} 營養補給,精神百倍_益力壯經典_img_2
    雖然益力壯經典,是我能接受的食品,內容物也很不錯,但還是得了解這公司的背景吧!!畢竟,食安問題一波波的接踵而來,還是得慎選呀!!

益富Nutritec Enjoy是台灣第一大專業營養品牌,國人研發,國人製造,適合國人使用;1983年創辦,也是台灣第一家專業營養諮詢顧問中心;超過200家醫院使用。

從我開始喝益富品牌的食品時到現在已有兩年之久了,我們全家包括老公、兒子都有在喝,一週約有三到四天的早餐都會搭配著益力壯,感覺不管是在精神上、氣色上都保持的不錯,且孩子的體格越來越好,提供給大家參考。

{分享} 營養補給,精神百倍_益力壯經典_img_3
    {分享} 營養補給,精神百倍_益力壯經典_img_4

• 小榆兒媽咪

小榆兒媽咪

• 6話題
    • 0粉絲

2018-10-05 12:02:35 1F

小榆兒媽咪

• 小榆兒媽咪

小榆兒媽咪

• 6話題
    • 0粉絲

2018-10-05 12:03:04 2F

小榆兒媽咪

• 小榆兒媽咪

小榆兒媽咪

• 6話題
    • 0粉絲

2018-10-05 12:03:07 3F

小榆兒媽咪

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 13話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-10-05 12:31:06 4F

小飯糰的媽媽

謝謝分享

搜更多「 分享免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 純粹。喝

純粹。喝

• 7話題
    • 0粉絲

2018-10-05 22:11:44 5F

純粹。喝

我們家也是換喝益富取代亞培了

至少也是大牌

• 瑛瑛馬麻

瑛瑛馬麻

• 5話題
    • 0粉絲

2018-10-06 14:36:48 6F

瑛瑛馬麻

謝謝分享

• 羊媽媽咩

羊媽媽咩

• 3話題
    • 0粉絲

2018-10-06 14:55:24 7F

羊媽媽咩

謝謝分享

• 嘀咕嘀咕媽咪

嘀咕嘀咕媽咪

• 4話題
    • 0粉絲

2018-10-06 14:57:37 8F

嘀咕嘀咕媽咪

謝謝分享

• ya01ya

ya01ya

• 1話題
    • 0粉絲

2018-10-06 15:48:38 9F

ya01ya

謝謝分享

• may-may

may-may

• 12話題
    • 0粉絲

2018-10-08 09:05:27 10F

may-may

adsnew_pv