【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

home dr.香蕉雄蕊的功效和評價好嗎?

殷樺
殷樺 2018-10-05 11:07:26 版主 9897

想詢問媽媽們對於home dr.香蕉雄蕊的功效和評價~因為之前的新聞影片有提到香蕉雄蕊可以幫助男性保健,考慮買給爸爸和老公,畢竟他們工作忙碌有時無法正常攝取營養,但不清楚這個產品實際的效果和評價,麻煩各位媽媽們給予我關於這產品的ㄧ些回饋!感激不盡了!

停權
王嘉瑜 (帳號停權) 2018-10-06 15:11:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芬達辣媽
芬達辣媽 2018-10-11 11:30:27 #2F

我有買香蕉雄蕊給老公吃過~
是讓老公保養攝護腺的~他默默吃了一年了~
身體狀況還不錯,之前頻尿的問題減緩很多~

小虎牙牙
小虎牙牙 2018-10-12 13:55:53 #3F

香蕉雄蕊主要的成分是香蕉花,香蕉花有花青素和矢車菊素,可以幫助男性的代謝順暢,調節身體機能,所以才說香蕉雄蕊對男性保健還不錯~

殷樺
殷樺 2018-10-12 16:24:05 #4F

我有買香蕉雄蕊給老公吃過~ 是讓老公保養攝護腺的~他默默吃了一年了~ 身體狀況還不錯,之前頻尿的問題減緩很多~

芬達辣媽發表於2018-10-11 11:30:27在第2樓

吃一年這麼久啊!!那他吃的量有因為症狀減緩而變少嗎??

殷樺
殷樺 2018-10-12 16:25:12 #5F

香蕉雄蕊主要的成分是香蕉花,香蕉花有花青素和矢車菊素,可以幫助男性的代謝順暢,調節身體機能,所以才說香蕉雄蕊對男性保健還不錯~

小虎牙牙發表於2018-10-12 13:55:53在第3樓

原來是香蕉花,平常只知道香蕉的好處,不是很了解香蕉花,因為根本也沒看過!

芬達辣媽
芬達辣媽 2018-10-18 15:16:53 #6F

有阿,原本老公是每天都有吃,現在是一兩天吃一次這樣,
雖然老公有自己調整吃香蕉雄蕊的頻率,但我看他是持續有再吃!
覺得保健品真的要長時間攝取才有效果!

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2018-10-20 21:11:15 #7F

小虎牙牙發表於2018-10-12 13:55:53在第3樓

除了香蕉花以外 裡面有什麼其他的成分值得買的嗎?

小虎牙牙
小虎牙牙 2018-10-21 22:12:28 #8F

有南瓜籽、大豆異黃酮、和鋅,
都是調節男性生理機能的成分~
我是覺得預防勝於治療,
如果能在症狀還沒有很明顯的時候,
就定期攝取足夠的保健品,會比問題產生再吃還要好~

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2018-10-22 16:28:02 #9F

蠻常聽到鋅和南瓜籽的說 不過香蕉花就比較少聽過
是不是產季較少啊? 這個只有網路上能買嗎?

芬達辣媽
芬達辣媽 2018-11-01 17:38:30 #10F

我目前都是在官網上買的,東西蠻快就會寄到的!
至於你說的產季,我是看過樹上的香蕉,不過倒真的沒看過香蕉花,
官網也是一年一產,代表很珍貴~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過