為什麼我找到工作了卻不開心

敲敲貓
敲敲貓 2018-10-05 14:30:57 #11F

放寬心~因為有一段時間沒工作,心裡總是有很多擔憂

停權
雙星星 (帳號停權) 2018-10-05 14:59:50 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-05 15:49:53 #13F

因為好一段時間沒有工作難免會有一些脫節~但努力跨出第一步就會慢慢正常的~加油喔!

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-10-05 16:00:56 #14F

我會建議帶一點幸運物

就像 穿紅內褲的意思一樣

大部分的人 會帶著小孩的可愛照片 在手機裡

因為 工作雖然不像考試 

但是 自己幫自己添一點好運又何妨

水嬸
諭媽咪 2018-10-05 16:17:33 #15F

另外, 提醒版主, 不要太玻璃心~

有時候公司的同事大家都在忙, 口氣可能會不耐煩, 或說話較直接, 妳聽過就算了, 不要往心裏去~

Lubywu
Lubywu 2018-10-05 18:38:12 #16F

妳就當作是去玩的,打發時間,就不會這麼害怕了!脫離職場很久,還能返回職場,其實已經很幸運嘍!加油!

換一個
我也在顧機台 2018-10-05 18:47:44 #17F

茶杯、

原子筆、

筆記本、

微笑、

深呼吸。

匿名
2018-10-05 19:32:11 #18F

謝謝          sticker_march_05.png

楊紫葳
楊紫葳 2018-10-05 22:33:10 #19F

沒錯 

千萬不要玻璃心

這是重點中的重點

沒好臉色是正常的,挺過去就是你的了

加油

這需要勇氣

我也是當過40歲新人,馬上又要再當一次 

那感覺我懂

厚臉皮、人際關係慢慢來就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走