天使寶寶抵抗力好差怎麼辦

竣寶媽媽
竣寶媽媽 2018-10-04 14:11:36 版主 31K

好久沒有打文章了~~

我的寶寶,中高位無肛,出生六個月動了三次刀

雖然寶寶出生時不是太好,但經過這些風雨,現在都沒事了

也許大便的次數比正常的寶寶多,但我想應該不算太糟吧!

寶寶每天 ,都早上6點就起床,9點睡覺,忙碌的生活!

除了肚子上的疤痕,基本上很難知道他經歷過什麼!

天使寶最讓人煩惱的,抵抗力不好,寶寶一生病都兩星期以上,才會慢慢的好起來~~

哀~不知道各位媽咪有沒有什麼好方法可以增加寶寶抵抗力,

抗生素吃到都抗藥,醫生很煩惱如何幫他開藥,感冒非去大醫院不可

之前跟寶寶說,要乖乖吃藥才會好唷,吃到後來,我感覺我在騙他,

雖然寶寶自己也吃習慣了,每次吃藥會自己認命的吃下去,真的很心疼他

我卻也無能為力,真的很煩惱,他這次泌尿道感染,燒到40度,燒了一星期,

一星期寶寶瘦很多,還出現黑眼圈,超心疼~~

我廢話有點多,謝謝看完~~

請各位提供我   增加抵抗力的好方法,先謝謝各位了!!     祝平安 順心

Ema0608
韻之 2018-10-04 16:10:36 #1F

媽媽~心疼這麼小的寶寶動了三次手術,照顧寶寶的妳一定更辛苦,照顧天使寶寶除了耐心以外,更是一刻都無法閒著,總是提心吊膽,我有方法可能可以改善妳寶寶的抵抗力,媽媽收私看一下

YoMami
YoMami 2018-10-25 12:34:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-25 12:36:18 重新編輯過
violet7979
violet7979 2018-10-25 16:14:16 #3F

我家寶寶也是無肛、現在也已經開完三次手術了

現在就剩泌尿道感染問題

兒子有尿液逆流 反覆感染四次

現在主因也是想幫寶寶好好養身體 畢竟長期在吃抗生素跟打抗生素!很擔心寶寶的身體狀況

也想知道有什麼是對寶寶好的食物

易星極
易星極 2019-06-11 09:44:38 #4F

你可以去大醫院.有一種兒童健康的門診...去諮詢醫生可以有很大幫助....飲食上或吃什麼的...都可以幫助增強抵抗力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己