桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

詢問屏東安和優生高雄義大月子中心

Yuyu Wang
Yuyu Wang 2018-10-04 12:48:13 版主 3362

請請問 屏東 安和  優生

義大月子中心

想詢問三間月子中心價錢

除了價格考量  大家會最重視月子中心的什麼部分

月子中心託顧嬰兒  會有照光或驗黃疸設備

這些設備是必備 還是其實可以不用

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-04 12:52:07 #1F

推推

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-05 12:42:59 #2F

幫推~~

只聽說義大的月子中心很貴很貴很貴 其他的我就不清楚了

qiong wen
qiong wen 2018-12-09 18:57:32 #3F

我比較在意孩子照顧比,1:5以上都很可怕,另外我很在意是否24小時開窗。因為我自己是護理人員,所以我希望可以隨時看到孩子。另外嬰兒室有沒有死角,我怕藏小孩。

房間是否有採光,陽光對媽媽來說很重要。另外我需要協助時是否有人可以立刻協助我。

我是在昕愛坐月子的,你可以參考看看。

https://www.facebook.com/shinaipostpartumcarecenter/?ref=bookmarks

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-12-10 10:32:49 #4F

樓上媽媽 你是在仁武哪一家月子中心嗎?我經過有看到但沒進去過 想請問你住那邊費用怎麼算 餐點好吃嗎份量夠不夠?謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力