應觀眾要求的痛苦指數大比拼

polly的mama
polly的mama 2018-10-08 15:22:14 #31F

上次有外籍新娘把一些同鄉的小孩帶來台灣工作 , 騙人家說那是她們親生的 , 結果查出來不是又留在台灣 , 台灣人還要把她們的身份變成台灣人 , 給台灣人領養 , 但真正在台灣出生的小孩卻因為同居人繼父繼母而被打死 , 好諷刺喔....

改變過去發表於2018-10-07 01:59:20在第28樓

有啊!我有看到這新聞
都是同一個鄉鎮的人
-----------------我猜測的真相是
外配嫁來之前知道夫家採茶農務需要人手
就把娘家可能自己手足的孩子帶來台灣當童工
騙政府機構說是她前一段婚姻生下的孩子
在他們的國家偽造出生證明很容易吧!!
-------------------台灣夫家這邊也配合說謊....反正小孩可以幫忙簡單工作
卻沒想到有人去通報
台灣人會注意到(在東南亞一些國家沒人會注意這個)
應該上學時間....為什麼小孩沒上學在田裡工作?......報案後整個一串查出來嚇死人

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 15:22:17 #32F

再點播一首,王菲的笑忘書。

沒 沒有蠟燭 就不用勉強慶祝
沒 沒想到答案 就不要尋找題目
沒 沒有退路 那我也不要散步
沒 沒人去仰慕 那我就繼續忙碌

來 來 思前想後
差一點忘記了怎麼投訴
來 來 從此以後
不要犯同一個錯誤

將 這樣的感觸
寫一封情書 送給我自己
感動的要哭 很久沒哭
不失為天大的幸福
將 這一份禮物
這一封情書 給自己祝福
可以不在乎 才能對別人在乎

有 一點幫助 就可以對誰傾訴
有 一個人保護 就不用自我保護
有 一點滿足 就準備如何結束
有 一點點領悟 就可以往後回顧

來 來 思前想後
差一點忘記了怎麼投訴
來 來 從此以後
不要犯同一個錯誤

將 這樣的感觸
寫一封情書 送給我自己
感動的要哭 很久沒哭
不失為天大的幸福
將 這一份禮物
這一封情書 給自己祝福

啦...
從開始哭著嫉妒 變成了笑著羨慕
時間是怎麼樣爬過了我皮膚
只有我自己最清楚

將 這樣的感觸
寫一封情書 送給我自己
感動的要哭 很久沒哭
不失為天大的幸福
將 這一份禮物
這一封情書 給自己祝福

讓我親手將 這樣的感觸
寫一封情書 送給我自己
感動的要哭 很久沒哭
不失為天大的幸福
就好好將 這一份禮物
這一封情書 給自己祝福

改變過去
改變過去 2018-10-08 20:00:47 #33F

有啊!我有看到這新聞 都是同一個鄉鎮的人 -----------------我猜測的真相是 外配嫁來之前知道夫家採茶農務需要人手 就把娘家可能自己手足的孩子帶來台灣當童工 騙政府機構說是她前一段婚姻生下的孩子 在他們的國家偽造出生證明很容易吧!! -------------------台灣夫家這邊也配合說謊....反正小孩可以幫忙簡單工作 卻沒想到有人去通報 台灣人會注意到(在東南亞一些國家沒人會注意這個) 應該上學時間....為什麼小孩沒上學在田裡工作?......報案後整個一串查出來嚇死人  

polly的mama發表於2018-10-08 15:22:14在第31樓    

那新聞的標題是什麼??/  最後好像有善心團體把那些小孩的身份全部弄成台灣國籍 , 因為那些小孩說不想回越南, 真可笑, 台灣一堆受虐兒沒人救 , 現在又搞一堆窮人小孩來利用補助和國家資源....

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過