【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Brittany888
Brittany888 2018-10-04 06:15:32 版主 22K

大家好,我今年 42 歲,透過人工受孕懷頭胎,明年生小豬寶寶。
想邀請跟我一樣年紀比較大的媽咪 ( 38歲以上 ),或是年紀差不多這左右但也是透過試管懷孕的媽咪到群組裡聊聊。
有興趣的請留下你的 line ,我會加你,或是請私訊我。
謝謝。

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

show3358
show3358 2018-10-04 06:37:30 #1F

夢馨
夢馨 2018-10-04 08:47:59 #2F

凱莉girl
凱莉girl 2018-10-15 18:33:46 #3F

+1 

kellylin68

洪于婷
洪于婷 2018-10-27 15:24:54 #4F

36歲第一胎也可以加入嗎?

ID:fugangyu

謝謝

好棒喔,我做5次試管3次人工,中西醫.拜拜等都適過都沒懷孕,哭哭.

Rubywawa
Rubywawa 2018-10-27 21:07:59 #6F

+1 明年六月生豬寶寶 到時已滿38歲!

請加我id: rubywawa

謝謝!

Brittany888
Brittany888 2018-10-29 02:43:08 #7F

+1  kellylin68

凱莉girl發表於2018-10-15 18:33:46在第3樓

凱莉,已經把妳加入討論群組了。謝謝~

Brittany888
Brittany888 2018-10-29 02:43:40 #8F

36歲第一胎也可以加入嗎? ID:fugangyu 謝謝

洪于婷發表於2018-10-27 15:24:54在第4樓

于婷,已經把妳加入討論群組了。謝謝~

Brittany888
Brittany888 2018-10-29 02:44:23 #9F

+1 明年六月生豬寶寶 到時已滿38歲! 請加我id: rubywawa 謝謝!

Rubywawa發表於2018-10-27 21:07:59在第6樓

Ruby ,已經把妳加入討論群組了。謝謝~

Brittany888
Brittany888 2018-10-29 03:02:52 #10F

好棒喔,我做5次試管3次人工,中西醫.拜拜等都適過都沒懷孕,哭哭.

希望能夠有機會懷孕發表於2018-10-27 18:56:53在第5樓

首先我要說妳真的很棒,不管是試管或人工,對女生來說都是很大的負擔,身體的負擔,情緒的負擔,還有經濟的負擔。我相信妳的勇氣一定會指引妳更接近妳的夢想。加油!!!

我個人覺得心情的調整 (紓壓) 很重要。
我的經驗是我很努力備孕,討厭運動但還是強迫自己每天運動、飲食我本來就很注意所以沒有辛苦到,最後是不斷地調整自己心情給自己打氣,後來結果超乎醫生的預期,醫生驚訝連連。但先生因為工作行程和工作壓力,導致做試管時反而精子表現差平時很多。所以其實我們綜合起來結果還可以接受。

當然,這其中也有很多是運氣。不是我努力了就肯定會有好成績。可是從我和先生的兩個狀況來分析,我的結論是壓力這東西真的很傷人 (就像現在醫學發現壓力也會致癌致病)。所以在進行試管或人工時一定要盡量放輕鬆,我知道說的簡單做起來很難,但我每次打完一針,痛過抱怨後,就會馬上對宇宙喊話 : " 寶寶~ 我準備好了,也在努力進行了,你也快點動起來吧 " 。很像神經病我知道,但是盡量把負面情緒排空後,就讓正面情緒進來。

如果你願意,也歡迎加入討論群組。
大家一起打氣,試管的路真的不簡單,有好多情緒上的挑戰,但是我很願意分享和聆聽,希望可以幫你走的更順遂更輕鬆一些。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力