【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子出生後,羨慕別人有自己的家,我們只能寄人籬下,夜深人靜時,會想後悔選擇這段婚姻,但孩子生了,不能讓孩子受苦,從結婚一路到現在遭受多少委屈,原本以為能有自己的生活,但一輩子要依附再我不想承認的家人身上,妳還是不明白,兒子媳婦要有自己的生活,一切妳還要掌握多久,我真的很痛恨妳,妳讓我們吃那多苦,忍受旁人的閒言閒語,妳先生那有賺錢能力,為何妳還要工作,帶小孩就好了,若不明白講,別人還認為我們過得多好,任何事情要照妳的心情來做事,妳把兒子教的很好,愚孝,但還好我的孩子不用妳教,怕妳把我孩子當搖錢樹,好幾次我要放棄這婚姻,但我不甘心,我不甘心一切讓妳支佩,陪妳演戲吧!對妳只是表面功夫,沒人對妳是真心的,妳的生命中只有先生小孩對妳陪伴真心,身邊親友們只是看妳唱戲,最狠毒當兒子的母親,就是妳這種人,若沒人服侍妳,看妳還能這般惡霸嗎?

show3358
show3358 2018-10-04 06:35:41 #1F

匿名
女人當自強 2018-10-04 09:12:24 #2F

問題出在妳老公身上,基本上沒法在外自組小家庭的話,這個婚我根本不會結.(我非常堅持這一點)

我婆想跟我們住,我也拒絕了.

除非妳拿了婆家好處,得靠人吃穿....不然,我想不出妳有什麼理由需要受委屈?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-04 09:32:36 #3F

1. 老公是自己選的,人生是自己走出來的。

2. 怨懟婆婆或許會讓你覺得一切的情緒與痛苦有一個最簡單的發洩出口,但卻對生活一點幫助也沒有。

3. 還有,有病,可以去看醫生。

匿名
自縛 2018-10-04 09:39:00 #4F

跟老公商量看能不能搬出來,他不願意的話,你自己搬出來..

連離婚的心都有了,還有什麼不可行?

台北阿華
台北阿華 2018-10-04 11:14:10 #5F

有些婆婆真的是把之前當媳婦的苦又合理轉移到自己的媳婦身上

很難理解別人的女兒也是懷胎十月出生的寶貝

只有自己的孩子才是孩子,很難有同理心

身邊不免有部分跟婆婆住也是有好經驗的,但真的不多

在經濟上如果受限而無法跳脫是很難過的事情

我覺得必須要好好地跟丈夫溝通,正視這些問題不是一語帶過

他很難去理解你為何那樣痛苦,因為他太習慣這樣的家人了

看你們是要從"經濟"著手,還是從"夫家"著手

如果真的不是不愛了,不要輕易地說出離婚兩個字

但你要表明自己的決心和堅定想法,加油

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-10-04 11:54:40 #6F

2樓,我沒拿到任何好處,先生賺的錢幾乎有去無回

匿名
女人當自強 2018-10-04 12:08:53 #7F

2樓,我沒拿到任何好處,先生賺的錢幾乎有去無回

閒閒沒事做發表於2018-10-04 11:54:40在第6樓

那這樣很好,既然沒有拿人手短,也沒吃人嘴軟....妳又何必受委屈咧?

妳經濟獨立嗎?這年頭女性有自己的金錢來源是非常重要的,連想離婚的心都有了,自己先搬出去也是個好法子.

改變過去
改變過去 2018-10-07 13:50:39 #8F

先生錢不在你身上 , 那這婚姻又何必  , 自己租個小套房過日子吧  , 別葬送人生了

沁妍姊
沁妍姊 2018-10-08 12:06:24 #9F

我印象中版媽不是已經跟娘家住了嗎?

有過一個話題是婆娘家一南一北的

問大家說要不要省親的時候住婆家

.

最近是不是衝突又起了啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招