匿名
QQ 2018-10-03 23:57:52 版主 10K

請問各位妳們老公有過連續射精兩次以上嗎?不拔出來繼續的經驗嗎?

另外我老公都先讓我陰蒂高潮再陰道高潮,我很滿意,但是順序對嗎?還是要反過來呢?

Min Chu
Min Chu 2018-10-04 09:31:48 #1F

匿名
很多次 2018-10-04 14:29:42 #2F

聽說男人射精後會軟掉,而且射精後要拔出來,我以前交往的男人也是這樣,可是我遇到老公之後就發現他大大的不同,他連續射精兩次以上不拔出來,我都連續高潮數不清他到底射了幾次,我都是陰蒂高潮和陰道高潮一起來。

他說他會控制射精,想射就射想要何時射就何時射精,跟他做愛後發現真的是這樣,他射精後原本我以為就變軟結束了,但根本來不及反應又被抱過去幹 ,一個晚上下來隔天真的會腿軟, 剛開始我還懷疑是不是有偷吃藥,射完之後拔出來  結果又挺進我的嘴裡,精液量多到可以又射滿我的嘴,一次可以大戰2個小時都不射精,有時候做了快一個小時我吃不消了想結束求他射給我,他馬上就能體內射精。

實在受不了一直連續高潮想要結束了,都是我先求饒求他射精的,他射精後還是硬的不拔出來繼續衝刺,剛開始沒感覺後來次數多了慢慢有感覺一股熱熱的精液灌入,陰道脹滿精液來不及擠出來繼續大戰,結果陰道內的精液都被弄出來了黏黏的還要清理很麻煩,後來除非我淫水分泌乾了才體內射精,用精液來潤滑延續大戰,其他時候都射在我嘴裡給我吃,我一心想要消耗他的精力,希望他快點出來結束大戰我可以休息,沒多久我發現這個天真的想法沒用,他是那種不管射精幾次都還是性慾很強的男人,以前有點不習慣 ,可是久了 我還漸漸習慣這種超能力,現在是喜歡上了,我嫌還要拔出來射在我嘴裡太麻煩,要求他不要射精讓我連續高潮,我都是陰蒂高潮和陰道高潮一起來,只要你爽要怎麼高潮都好!

匿名
2022-08-06 14:49:39 #3F

我和老公都是連續射精

他那裏很大,每次都先用手,把我的穴用濕,再用潤滑插入

他射完後就繼續插在裡面,等約半小時他又可以第二次,完事後進到浴室在一次後才會拔出

婆婆要抱孫,所以沒避孕,也很幸運,婆婆幫我顧小孩

匿名
很多次 2023-07-01 15:38:29 #4F

我真的被幹死了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力