桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
D22871
林曼琪 2018-10-03 20:51:08 版主 5682

目前剛得知剛懷孕連胚胎都還照不到,但醫師有說現在就應該要補充葉酸,目前看來好像雀巢媽媽一顆可以搞定,但是有吃雀巢媽媽的孕媽媽們有另外在補充什麼牌子的營養品嗎?真的只要一顆就夠了嗎?(懷孕前都沒有補充任何營養品)

於2018-10-03 20:59:54重新編輯過
冷冷的風
算了/就這樣 2018-10-03 21:42:35 #1F

葉酸

Brittany888
Brittany888 2018-10-04 06:49:37 #2F

只有葉酸是一定、一定、一定要的喔 (不是跳針,是太重要了)
其他就看版主個人啦 。

Ema0608
韻之 2018-10-05 14:15:04 #3F

媽咪~我目前有個4個月大的寶貝,孕期中的所攝取的營養日記,很樂意跟你分享,可以私訊我,養胎不養肉,小寶寶健健康康的秘訣

adsnew
停權
多多綠半糖少冰 (帳號停權) 2018-10-09 19:00:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Qlin
Qlin 2018-10-09 21:50:26 #5F

前3個月葉酸

中期改成雀巢

目前24w

靴靴
靴靴 2018-10-15 16:55:01 #6F

我也是吃雀巢媽媽 營養種類很多 要另外吃得很少

孕期只有吃這顆 初期有多注意飲食多吃葉酸含量高的食物(綠色蔬菜)

中後期有另外喝牛奶吃卵磷脂 其他也是注意飲食均衡就ok

給版媽參考一下

停權
蓓琪貝蒂 (帳號停權) 2018-10-16 16:01:15 #7F

麗薰
麗薰 2018-10-18 15:39:51 #8F

營養品的部分,我都請藥局的藥師幫我搭配。

因為每個時期需要的不一樣,我也沒有特別去研究。

有吃維他命、鈣片、DHA、鐵...

我都選擇孕哺兒的(他們哺多多救了我的奶)營養品,大品牌,又是為媽媽量身設計。

YoMami
YoMami 2018-10-29 13:09:37 #9F

林明萱
林明萱 2018-10-30 15:56:22 #10F

我初期是只有吃綜合維他命

中期:鈣、DHA、綜合維他命

後期:鐵、DHA、綜合維他命

產後開始吃卵磷脂

我本來就有在吃營養品,只是懷孕後改成吃孕婦專用的品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招