趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得

快樂巧蓮
阿璃997 2018-10-03 17:49:20 版主 4401

之前看有人分享特價的訊息,就跟同事一起衝了!!!
一直在觀望這條英倫限定款,但是價錢偏高所以就遲遲沒有下手
看到特惠之後馬上開始敲各大群組有沒有人想一起湊揹巾
趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得_img_1

包裝還蠻精緻的~~實品我覺得質感很好
趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得_img_2

我很喜歡英倫款很跳的配色,一看就很活潑
布料摸起來很紮實而且很舒服,不會怕是劣質的棉布感覺會摩擦到寶寶的皮膚
盒裡還有附上一顆小坐墊子(可惜我女兒已經八個月了)和一本說明書

這款揹帶還有小心機,內側有個 "Read me"
打開後會心一笑,可愛的動物插圖,教你如何使用揹帶
趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得_img_3

插圖很詳細第一個是正面背法,讓女兒躺在胸口的正面背法
第二個是朝外面的瞭望式揹法:
這個好適合出門一起探險的祖孫,不過適用於脖子已經發展成熟的寶寶
第三個是我一直想嘗試的背式揹法:
這個可以將孩子揹在後頭,讓照顧者有更大的活動空間,

這條我主要是買給我媽幫我帶小孩的時候可以揹

減輕阿罵的負擔~~~(我女兒八個月,十一公斤,偏大隻)
我媽喜歡亮的顏色,看起來比較有精神~~

拿到之後馬上帶去給我媽揹揹看,以下是我媽的實揹照~~~~

趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得_img_4

這個雙肩帶背後交叉的設計揹起來蠻舒適減壓的
不會整個重量都只落在腰上、或者肩膀上
之前用親戚給的恩典牌揹巾,揹寶寶的時候容易被壓到駝背、很不舒服
趁特價~WMM 3P3寶寶揹巾入手心得_img_5
使用揹巾的第一天,我們有去爬山、又去親子館,
阿嬤想說都揹著趕快適應看看
阿嬤說揹起來真的好用,揹久不累,還要再出去玩

而且像我女兒很黏,女兒常常會找阿嬤討抱抱,

不專業的介紹完囉~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-10-03 17:54:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

優那
優那 2018-10-03 17:58:36 #2F

這款質感真的不錯

我之前也有同事買

可惜我小孩大了 不然一定被推坑XD

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-10-03 18:26:59 #3F

操作方式看起來很簡單欸!

adsnew
LOVEKAORI
LOVEKAORI 2018-10-03 18:52:49 #4F

英倫配色好好看 , 3p3真的很好用 , 有比較過才知道揹巾好壞的差異

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-03 21:23:27 #5F

WMM這款3P3揹巾真的不錯用

可以減輕肩頸和腰部的負擔~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-04 11:50:10 #6F

好的揹巾真得很給力,我的也是這條,只是不同顏色,覺得省力好揹,去日本玩時也帶去,小孩只要想睡歡歡不坐推車時,就立刻揹起來一下就睡著了

Alice1025
Alice1025 2018-10-04 23:46:59 #7F

這款真的好用~真心推!!老公揹了也很喜歡現在都給他揹XD

快樂巧蓮
阿璃997 2018-10-08 15:12:14 #8F

阿嬤看起來也太年輕了吧!

大珊媽咪發表於2018-10-03 17:54:47在第1樓

快樂巧蓮
阿璃997 2018-10-08 15:12:53 #9F

這款質感真的不錯 我之前也有同事買 可惜我小孩大了 不然一定被推坑XD  

優那發表於2018-10-03 17:58:36在第2樓

真的好用 而且背起來比就輕鬆 比較不容易腰椎痛的狀況

快樂巧蓮
阿璃997 2018-10-08 15:13:24 #10F

好的揹巾真得很給力,我的也是這條,只是不同顏色,覺得省力好揹,去日本玩時也帶去,小孩只要想睡歡歡不坐推車時,就立刻揹起來一下就睡著了  

胖胖娃娃發表於2018-10-04 11:50:10在第6樓

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過