【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

<意見大調查> 你覺得賺錢養家是誰的責任?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-03 15:14:27 版主 5261

這是一個不負責任,又很偏頗的調查,

所以主要目的是想知道投票者心裡認同的想法,

煩請回覆者當選擇題作答,請勿申論~ 感謝您!

(1) 男人: 男主外、女主內,男人負責賺錢,女人就是持家,天經地義,符合生物法則。

(2) 女人: 因為天性使然,責任感較強,比男人可靠。

(3) 共同: 一個家是兩個人的,所有的責任都共享,共同承擔。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-03 15:18:56 #1F

(3) 共同: 一個家是兩個人的,所有的責任都共享,共同承擔。

kimiko lu
kimiko lu 2018-10-03 15:32:26 #2F

adsnew
水嬸
諭媽咪 2018-10-03 15:47:17 #4F

鼠虎虎
cambo 2018-10-03 16:03:03 #5F

平凡的我
平凡的我 2018-10-03 16:13:03 #6F

恩樂媽媽
恩樂媽媽 2018-10-03 16:47:07 #7F

沒能申論,會回覆的都是這個答案吧@@

有趣的話題很快就會沉下去的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-03 17:03:56 #9F

(3) 共同: 一個家是兩個人的,所有的責任都共享,共同承擔。 沒能申論,會回覆的都是這個答案吧@@ 有趣的話題很快就會沉下去的

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-10-03 16:54:26在第8樓

可是每次看一些婆媳大戰或是嫌老公沒用的話題....

都會有人跳出來高聲疾呼 "賺錢是老公的責任",

所以我想乾脆來看一下比例到底是多少這樣~

還希望各位衛道人士能快來投1,等你喔! 啾咪~

於2018-10-03 17:04:29 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2018-10-03 17:07:17 #10F

標題主張"內心最認同的想法"為基礎投票

我選(3)

而在我家的實際情形為(1)

老公是主要賺錢者 我是主要持家者

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力