<意見大調查> 你覺得賺錢養家是誰的責任?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-04 10:59:52 #41F

早上出門前,我家娘子特別叮嚀,人多的地方不要去,所以只好勇敢的選『2』了。 反正版主有說:這是一個不負責任,又很偏頗的調查。既然這是不負責任的偏頗調查,跟內心有什麼關係呢!

SSPS發表於2018-10-04 10:55:32在第40樓

我只覺得尊夫人馴夫有道,

哪日要開班授課,請幫我抽號碼牌,謝謝!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-04 11:24:03 #42F

我選3但老公選1

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-04 11:33:16 #43F

停權
[email protected] (帳號停權) 2018-10-04 11:44:33 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

3'

二人一起賺錢,男生心理壓力也比較小

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-04 12:24:37 #46F

然後不只賺錢...希望孩子的教養、家事都應該是3!

豬事大吉
心好累 2018-10-04 13:11:16 #47F

實際狀況3

內心想法 1

芮寶貝
芮寶貝 2018-10-04 14:26:32 #48F

3是政治正確的說法,但其實大部分人的觀念應該是男方佔主要責任,女方只是輔助責任吧!認為是1的人如果互相分工也沒錯。

不過我有個朋友是1的擁護者,也不分工。沒有小孩、不照顧公婆,婆婆重病時先生想請她照顧她揚言離婚⋯ 老公是警察年資到了想退休,因為還有房貸所以跟她商量退休後請朋友也分擔一些家計。朋友也是揚言如果要她出去工作就離婚。。。

這個朋友當初跟老公結婚也只是想找一張飯票,所以不意外⋯ 算是⋯馭夫有術吧!

善惡有報
善惡有報 2018-10-04 14:26:35 #49F

1.3---我家實際狀況。

Donny媽
Donny媽 2018-10-04 14:45:36 #50F

實際不是1...但非常想選1...真不知是怎回事...

大樹底下畢竟好乘涼..但要有這個命

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走