【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

<意見大調查> 你覺得賺錢養家是誰的責任?

smallfishyy
smallfishyy 2018-10-03 18:01:11 #21F

我選1

男人賺錢,女人持家

女人持家,也包含開源節流,投資理財

雖然我不工作,但我持家有道,裡裡外外打點妥貼,我覺得我的價值大於我老公,哈哈,自我感覺很好,覺得我老公娶到我這個不去工作的老婆真是他的福氣啊

小紜媽
eve99 2018-10-03 18:04:39 #22F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-03 18:32:47 #23F

我選1 男人賺錢,女人持家 女人持家,也包含開源節流,投資理財 雖然我不工作,但我持家有道,裡裡外外打點妥貼,我覺得我的價值大於我老公,哈哈,自我感覺很好,覺得我老公娶到我這個不去工作的老婆真是他的福氣啊

smallfishyy發表於2018-10-03 18:01:11在第21樓

+1

我也選1

沒我他真的要去吃土

我沒了他晚景淒涼

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-10-03 19:00:42 #24F

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-10-03 19:44:49 #25F

我家是1.

但我不是沒有工作,只是我的薪水沒有拿出來補貼家用.

我跟老公都是六年級前段班的,他從來都沒讓我拿錢出來.

不過代價是婚後我換了一個朝九晚五的工作,以家庭孩子為主.

現在小孩有人接送,老公孩子有熱騰騰的早晚餐可吃.

老公對我已經非常滿意,隨便我花多少錢,他都沒有囉嗦過.

塔塔嬌娃
小武郎 2018-10-03 19:56:31 #26F

應該是說正確答案是3

也要看個性吧

cocoro0226
cocoro0226 2018-10-03 20:07:48 #27F

標題主張"內心最認同的想法"為基礎投票 我選(3) 而在我家的實際情形為(1) 老公是主要賺錢者 我是主要持家者  

周遊列國發表於2018-10-03 17:07:17在第10樓

+1

我選3,我家實際情況是1

結婚後差不多工作10年,我負責房貸老公負責家庭開支

其實夫妻雙方有共識,能互相體貼,彼此肯定對方的付出才是最重要的

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-10-03 21:21:54 #28F

(3)共同承擔

換一個
我也在顧機台 2018-10-03 21:22:14 #29F

我選3

家中長輩是1的觀念,而且他的想法很強烈,他還要干預我。(我爸媽都沒這麼管了  他要管!)

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-03 22:09:15 #30F

無庸置疑 大家都是選3吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己