【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-10-05 08:13:20 #51F

版上很多媽媽 都好有智慧 和幽默感

只是 在這個 敏感的時間點...

雖然 我也笑了

匿名
2018-10-05 08:55:31 #52F

我想在這個網站上,就是給大家一個抒發心情的一個管道, 雖然每個人的境遇都不相同,但是老公是自己選的,而且上有老、下有小,就算是不開心,,也只能忍著, 但是人啊!心情不好時,如果找身邊認識的朋友訴苦,怕有一天會一傳十、十傳百,所有認識自己的人都知道了 所以,找網路上一些不認識的網友聊聊天,聽聽大家的建議,或許心情會好一些 我是覺得,不管是婆家或是娘家的事,應該都必須互相, 如果只要其中一方單方面付出,我想不管是誰都會受不了 我想無情媽之所以會無情,也是因為長久以來所累積而成的吧! 最後做出要多愛自己一點的決定,其實也是可以理解的,不是嗎?        

雙寶媽發表於2018-10-04 22:39:24在第49樓

抒發心情乍聽有幫助

但   堅持不改變    有幫助嗎?

同樣的事   一再發文   有何意義

停權
cha-yu (帳號停權) 2018-10-05 09:33:19 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
噁心 2018-10-05 10:07:53 #54F

你呢? 你又是為甚麼上來留言呢? 也是要讓大家公審我嗎?            我沒有要大家一定要附和我的文,正反意見都是在表達自己的看法,你沒有發表任何建設性的意見,卻在攻擊我的文,我的人,若你看不出我寫反串文的用意,請你自動回上一頁,不需要出言不遜  

反串發表於2018-10-04 09:57:44在第21樓

因為不認同你這種打著"討論、研究"的口號,不顧當事人的心情,消費別人故事的行為。

就像記者˙打著"民眾有知的權利"的口號,對著受害家屬窮追打的訪問一樣。

我純粹是批評你的這種行為,可沒有另外開一個版,原汁原味的要大家來討論(公審)你的這種行為,

如果是為了認真探討、研究某些社會現象,可以另外策劃一個新議題,那麼較能獲得尊重。

而且我也不認為這跟你說的(女權...以下省略數百字)有甚麼關係,隨便就給人家冠上一頂帽子,

動輒責究,會不會太不明理了?!

匿名
反串 2018-10-05 13:08:34 #55F

因為不認同你這種打著"討論、研究"的口號,不顧當事人的心情,消費別人故事的行為。 就像記者˙打著"民眾有知的權利"的口號,對著受害家屬窮追打的訪問一樣。 我純粹是批評你的這種行為,可沒有另外開一個版,原汁原味的要大家來討論(公審)你的這種行為, 如果是為了認真探討、研究某些社會現象,可以另外策劃一個新議題,那麼較能獲得尊重。 而且我也不認為這跟你說的(女權...以下省略數百字)有甚麼關係,隨便就給人家冠上一頂帽子, 動輒責究,會不會太不明理了?!

噁心發表於2018-10-05 10:07:53在第54樓

針對噁心媽的發言,我回過頭問問自己的內心,是否真有要讓無情媽被公審的意思,我問一百遍,一百遍的答案都是沒有,還是噁心媽覺得無情媽有需要被公審的理由呢?

無情媽有她自己思考的方向,我發這篇文是從另一個角度切入,你大可當作另一個故事看,相對來講,無情媽的肚量就大得多,願意來這裡留言,且不帶任何攻擊字眼,這是讓我佩服的地方

前面有機智的媽媽提供了幽默的圖片,你可以參考一下,若你還是要繼續攻擊我,請便,因為就算你不尊重我的發言,我還是會尊重你的發言

匿名
反串 2018-10-05 13:14:50 #56F

另外,其實另一版也在討論男女養家的議題,大家可以移到那裡去討論,或許可以歡樂一些

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走