媽咪們會因為試吃或試用而購買嗎

悠悠彎
悠悠彎 2018-10-03 11:06:04 版主 1954
每次去逛好市多時看到試吃攤位都會去排隊,覺得好吃的就順手買回去
昨天看到工作人員示範氣炸鍋煎肉,肉咬下去很多汁
且這台主打少油料理,完全被吸引到就買了xd

媽咪們會因試吃好吃而購買嗎?
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-03 11:12:29 #1F

show3358
show3358 2018-10-03 11:38:06 #2F

會耶

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-03 11:45:30 #3F

我不會,

但我婆婆會因為我家逆女孽子試吃拿太多,太不好意思而購買。

adsnew
停權
北部小寶媽咪 (帳號停權) 2018-10-03 11:59:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

傻車站鬼
傻車站鬼 2018-10-03 14:09:05 #5F

會!超容易被洗腦的
所以朋友們很愛找我團購哈哈
cocoro0226
cocoro0226 2018-10-03 14:11:10 #6F

我是想買才會去試吃

吃了覺得符合心意自然就買啦

要是不好吃就不買了

停權
Qia-Mao (帳號停權) 2018-10-03 14:16:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快曼特寧
快曼特寧 2018-10-03 17:04:19 #8F

我會欸,話說我家的氣炸鍋也是看了工作人員使用覺得超方便就直接買回家
完全沒後悔,每次看到烤肉煎魚,瀝出一堆油都很有成就感
快曼特寧
快曼特寧 2018-10-03 17:04:58 #9F

於2018-10-03 17:34:33 重新編輯過
晴審皇后
晴審皇后 2018-10-04 12:29:14 #10F

感覺我也需要來一台耶

不管再好的肉被我煎過之後都咬不爛

還被兒子嫌棄唉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招