旅行貓咪
旅行貓咪 2018-10-03 10:56:34 版主 6918

最近買了藍滿瞬潔乾爽新版的,但小孩私密部有點小疹子

之前用一級幫是沒有

還有哪牌尿布比較透氣輕薄點的呢?

cute6774
cute6774 2018-10-03 10:57:17 #1F

幫寶適

show3358
show3358 2018-10-03 11:39:29 #2F

我是用妙兒舒

停權
時鐘滴答滴答答答 (帳號停權) 2018-10-03 13:32:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
smile麻咪
smile麻咪 2018-10-03 17:14:21 #4F

日本大王阿福狗

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-10-04 05:58:48 #5F

我覺得一級幫透氣度好!

而且吸水力有好!而且尿液顯示明顯!

收了很多人送的尿布,很多牌子都用過!

但是用一級幫真的很有感!很好用!

Irene520
Irene520 2018-10-04 10:42:17 #6F

推幫寶適一級幫喔~

材質很柔軟,透氣吸水力又好, 夏天天氣超熱包一整天也不悶熱,

換尿布時不會有一股熱氣或是濕氣衝出來XD

很推薦喔

Duffymommy
Duffymommy 2018-10-04 11:37:41 #7F

新版紫好奇透氣度非常好喔!

兼顧吸水力 屁屁很乾爽

Makaka
Makaka 2018-10-05 01:49:14 #8F

我還是推一級幫吔!!

我家寶貝自從換了一級幫後,紅屁屁的問題就解決了

我想是跟它的透氣度有關,而且屁屁也不會濕答答的,吸收力也好強!!

媽咪可以試試哦!! 很推~~

Disni
Disni 2018-10-06 09:10:10 #9F

透氣的話真的很推薦幫寶適一級幫喔!

我家寶寶睡過夜,包10小時up,隔天換尿布,小屁屁還是乾爽的,

如果濕悶,小寶寶也會睡不好,所以建議你可以試試看喔!

紫好奇,透氣度很棒
我覺得比一級幫好用唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過