桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

品牌那麼多大家都怎麼選寵物的飼料啊

laoka
laoka 2018-10-03 10:10:49 版主 3206

食品科學這幾年好像很夯~
最近去逛寵物用品的時候看到一款挑戰歲月的狗食
主要要講毛孩的生理狀況會隨著年齡變化
營養會影響細胞功能
感覺毛孩的食品也進入分齡的時代了
挑戰歲月的狗食主要就是營養成分的調整和改善身體機能
想知道毛孩的家長們選他們的糧食會重視這些嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-10-03 10:39:27 #1F

honeyting
honeyting 2018-10-03 11:12:25 #2F

食品科學這幾年好像很夯~ 最近去逛寵物用品的時候看到一款挑戰歲月的狗食 主要要講毛孩的生理狀況會隨著年齡變化 營養會影響細胞功能 感覺毛孩的食品也進入分齡的時代了 挑戰歲月的狗食主要就是營養成分的調整和改善身體機能 想知道毛孩的家長們選他們的糧食會重視這些嗎?

laoka發表於2018-10-03 10:10:49版主

希爾思嗎?
很多防止老化的營養品其實就是多添加一些抗氧化的元素
如果可以幫助 的確會想要選好一點的品質

laoka
laoka 2018-10-03 16:36:00 #3F

對阿 是希爾思的青春活力
買一包試試看
主要是看它的成份我覺得好像很好吃的感覺
雞肉和米 還有蔬果乾

錢錢人生
triangle3 2018-10-04 18:47:35 #4F

現在食安問題 
人都會注意食品是否加入太多的化學了
所以我買飼料我也會看成份的組合是不是適合家裡的老狗 
青春活力有買+1

socute
socute 2018-10-08 10:16:10 #5F

謝謝分享 推薦食品科學 幫助了解我們和寵物吃的東西

May800520
May800520 2018-10-08 11:00:40 #6F

沒想到現在連狗狗的食物都要分齡

果真是毛孩啊!

薇薇蘋果
薇薇蘋果 2018-10-08 15:22:48 #7F

會挑大的品牌

不過也是要看毛小孩賞不賞臉

現在寵物店都有賣小的真空分裝包

可以先買多品牌來吃吃看

Nipple
Nipple 2018-10-10 21:23:20 #8F

我家狗狗過敏體質 所以選飼料我會注重成分是否含穀類
試過很多飼料現在固定吃耐吉斯無穀系列
皮膚控制最有感,這夏天很少過敏喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力