桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
xushan119 (帳號停權) 2018-10-03 12:59:37 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2018-10-03 13:04:20 #22F

我家剛好相反

只有一台轎車

和好幾台腳踏車

機車則是1比1模型

-->開車真的比較安全  版媽還要載小孩   可以試著不要依賴機車

匿名
2018-10-03 13:53:02 #23F

花錢的是你

老公要用請他付錢

adsnew
匿名
你有反應過嗎? 2018-10-03 13:57:25 #24F

你有跟老公反應過這件事嗎?

他的說法如何?

或許他覺得讓你開車比較安全

或是因為他路途較遠,所以以前不敢騎你的機車(老車太容易故障)

現在有新的,他騎去上班方便又可以省油錢

我覺得你要先知道他的想法

你如果騎的不遠,也可以買一輛中古機車,新的就改讓老公繳

中古這輛自己繳

先溝通

豬事大吉
心好累 2018-10-03 14:25:58 #25F

汽車在下雨時很方便~

但機車在婆婆媽媽們要去菜巿場, 便利商店, 便當店買東西才是最適合的

我媽住鄉下地方, 真的就那一條很小條, 又要跟公車擠來擠去的馬路

只要一停車就是併排了,  不想違規停的話....就是要停到至少200公尺遠

她說平時只要開車去繳個費, 又怕被照相開單, 又怕擦撞, 開的心驚膽跳

買個菜又要提大包小包去找車子, 常常為了沒法停車買便當氣到不行, 她已經受不了

所以, 她說什麼也不准我把一台15年的機車報廢 , 花了點錢修了一下

現在她想出門就出門, 不用擔心停車問題

汽車在下雨時很方便~ 但機車在婆婆媽媽們要去菜巿場, 便利商店, 便當店買東西才是最適合的 我媽住鄉下地方, 真的就那一條很小條, 又要跟公車擠來擠去的馬路 只要一停車就是併排了,  不想違規停的話....就是要停到至少200公尺遠 她說平時只要開車去繳個費, 又怕被照相開單, 又怕擦撞, 開的心驚膽跳 買個菜又要提大包小包去找車子, 常常為了沒法停車買便當氣到不行, 她已經受不了 所以, 她說什麼也不准我把一台15年的機車報廢 , 花了點錢修了一下 現在她想出門就出門, 不用擔心停車問題  

心好累發表於2018-10-03 14:25:58在第25樓

沒錯,我開車就是這種狀況>"<

fdcaeb
fdcaeb 2018-10-04 11:39:17 #27F

以後可以請他騎去順便買菜, 你就說你開車不方便

停車位難找的地方, 就坐計程車,  計程車錢請他出, 不出錢他就要負責接送你們

不過實話一句, 騎車的方便性只有在某些時候大於開車的, 開車安全很多, 尤其你是還要帶著小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過