生完第二胎後開始吃沛麗婷

快曼特寧
快曼特寧 2018-10-02 15:10:28 版主 3072
兩年多前生完老大後身材一直瘦不回去,
平常也是會找時間運動配合針灸,
沒什麼用就算了,
還白挨一堆針,
有二寶後運動的時間又更少了,
後來聽朋友的建議,
去掛了減肥門診,
醫生開給我沛麗婷,
要我一天兩顆,
觀察三個月,
吃了一個禮拜後就感覺差很多,
過程很輕鬆,
有一種水到渠成的感覺,
還蠻適合我這種懶人的

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-10-02 15:27:29 #2F

奇牽手
奇牽手 2018-10-02 17:13:30 #3F

生完之後脂肪真的變很難甩掉
我之前是算卡路里跟跳tabata想提升基礎代謝率
但真的太累了不是人在跳的
跳到最後真的會懷疑人生
再加上我數學不好
卡路里每次算到最後會亂掉…
莉絲媽媽
莉絲媽媽 2018-10-03 11:16:12 #4F

也有可能是年紀大了,年紀也有差的

阿香香
阿香香 2018-10-03 15:49:30 #5F

我之前有吃過羅氏鮮,

但用久了感覺皮膚比較沒光澤,也不知道是不是我的心理作用,

所以後來就沒再吃了,不想有了身材可是卻變黃臉婆阿…
有媛友
有媛友 2018-10-04 14:47:22 #6F

我聽醫生說沛麗婷是全台唯二合法的減肥藥,他這樣跟我說後我才敢吃的

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2018-10-04 16:37:19 #7F

我吃沛麗婷過了差不多兩個禮拜才感覺出大家說的食量變小是什麼意思,
真的會因為食量變小不知不覺就戒掉吃點心的習慣耶!
之後想養成固定運動的習慣,可以瘦更快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走