桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

更換瓦斯表要選擇哪種比較好

chungch
chungch 2018-10-02 12:24:56 版主 6278

最近瓦斯公司過來說要來幫忙換瓦斯表

說我們家的瓦斯表已經過期了 再用下去可能會比較危險

然後問我們換新表要選哪種 有舊式的傳統表 和新的微電腦瓦斯表

說新的會比較安全 但每個月貴40塊

以安全來考慮我和老公是覺得還滿可以換的 反正到期換的時候不多付錢

但不知道實際使用上如何 有媽媽有過微電腦瓦斯表的使用建議嗎?

覺得有沒有必要換呢? 還是用傳統表就好了

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-10-02 12:32:25 #1F

kimch1
kimch1 2018-10-02 12:46:11 #2F

換呀~ 我記得瓦斯表的年限是10,現在不換就要10年之後才能換了,不然還要自己貼錢

lululuo
lululuo 2018-10-02 12:54:53 #3F

我也在觀望要不要換 最近家裡瓦斯表也快到期了

adsnew
cathy.cathy728
cathy.cathy728 2018-10-02 13:01:32 #4F

我自己是覺得微電腦瓦斯表比較安全 換了比較安心

秀正媽
秀正媽 2018-10-02 14:22:22 #5F

微電腦瓦斯表貴一點 但比較安全的話

如果家裡有小朋友都可以考慮吧

郁婷~
郁婷~ 2018-10-02 14:28:22 #6F

安全考量 其實40塊一個月真的不貴

之前婆家曾經發生過瓦斯外洩 還好最後沒事

後來婆家娘家和我們自己家就全部都花錢換成微電腦瓦斯表了

茹喬mom
茹喬mom 2018-10-02 14:33:45 #7F

機械表沒有不安全,只是微電腦表是更安全的選項

看個人的選擇囉~

梨子媽~
梨子媽~ 2018-10-02 14:46:05 #8F

會推出新表應該就表示功能比較好吧

而且微電腦瓦斯表只是台灣比較不普及 日本好像很稀鬆平常了

minhch
minhch 2018-10-02 14:54:03 #9F

覺得可以換~~ 保一些居家平安或意外險之類的一個月都不只40塊了

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-10-02 15:35:16 #10F

只貴40元嗎?

我才剛換,老實說有點後悔,因為新家翻修,聽從設計師建議,自費花了14000元左右換了微電腦瓦斯錶和廚房裝了兩個一氧化碳偵測器。但新錶的基本費從120元變成200元,一年差了960元,而且很多人反應微電腦瓦斯錶跳錶很快(這點我還無法得知,因為還沒住進去)。想想原本的家住了20年也沒事啊,幹嘛白白多花錢換這種錶。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過