發現老公約砲該怎麼辦⋯⋯

匿名
要問他嗎? 2018-10-02 16:13:11 #11F

不信...他打的跟他說話方式很像!!

可是他的個性又不可能承認...我有跟他說我不可能接受他去碰了我以外的女人

匿名
忍無可忍.. 2018-10-02 16:41:16 #12F

如果妳也不信,那本案就可以成立了。妳必須鄭重告訴他。

1、你們的婚姻,有可能隨時不保,請他自重自愛。

2、請他尊重婚姻的誓約。

3、清槍的動作,老娘在奇摩子好的時候,可以協助;在其他時間,請自行嚕管,不得找他人幫忙。

其實這種事很難全程盯住,如果他不自愛,也只能警告他,妳最後的決定(處置),但絕對不能放任不管。

沁妍姊
沁妍姊 2018-10-02 18:11:10 #13F

是我真的不行。。。我寧可他誠實告訴我

然後去約炮

這行為其實我可以同意 只是要告訴我

對我而言

真相是一定要問清楚的

沒有真相就離開吧!畢竟是枕邊人

kate1638
kate1638 2018-10-02 20:52:50 #14F

01也好多男人(老公)抱怨老婆不給碰....

我20-30歲時聽到這種事會氣憤難平,但現在...會覺得有因才有果

版媽要不要說一下房事上的困難或什麼原因呢?

不管男性或女性,沒人能忍受長期的婚姻生活裡是無性或長期在性事上不滿

當然老公在婚姻關係內出軌是不對,可是如果已經多次和你溝通後

二人還是無法達成共識,那我想站在女性的立場

只能為你難過,為你老公感到無奈

匿名
過來人 2018-10-04 00:07:30 #15F

當然是離婚,我前夫約砲n次,這是會上癮的,快離吧免的被傳染性病,得癌症⋯⋯

台北阿華
台北阿華 2018-10-04 11:08:07 #16F

老實說自己覺得蠻髒的,誰知道他會不會帶病回來....

他真的要求,因為你們是夫妻關係,又很難推辭

若是推辭他又更變本加厲,我會先蒐集證據吧

別打草驚蛇,看有沒有一些確切的證據

無論你之後要求甚麼也比較站得住腳

每個人家庭不同,也不知道你最終的想法是甚麼

但必要的措施先做,而不是先攤牌

匿名
要問他嗎? 2018-10-04 12:10:04 #17F

這幾天我問了幾次他還是堅持不是他約的,也發誓婚後沒有跟別的女人有過關係...

我也找不到什麼證據....

現在真的不知道該怎麼辦⋯要相信他還是就忘記這件事

匿名
忍無可忍.. 2018-10-04 12:28:15 #18F

要相信他還是就忘記這件事

1、要相信他

2、還是就忘記這件事

這不是同一件問題嗎?選1跟選2,哪裡不一樣,有一種東西,叫做「選擇性相信」;有一種東西,叫做「選擇性遺忘」。剩下的是妳的人生,由妳自己決定…

Tracylulu
Tracylulu 2018-10-08 16:35:57 #19F

跟他好好談談吧

如果談不出一個雙方都能接受的結果

或是僅有一方退讓

這樣關係不會變得更好的

lololol
lololol 2018-10-09 19:49:37 #20F

雖然你想問該不該相信老公,不過這種事情,最終只能回到你自己的內心,別人無法改變你。

在你沒有更多明確證據的情況下,個人覺得與其糾結"該不該相信他",不如思考"在現在你們的感情與信任感都出現裂痕的情況下,你還要不要這段婚姻關係?"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你是那種信任破滅就回不來,甚至會開始疑神疑鬼然後對他有怨氣的類型,或你目前對他的愛已經不足以讓你忍受未來心理的不安,建議你就分開了,不要互相耗著不快樂。

不要,那就相對簡單,蒐證、找律師、談離婚。

你找得到的可能證據都先備份,然後如果有小孩,想清楚你要不要爭取監護權。要不要小孩、小孩的撫養份怎麼分配、探視時間、還有你們婚後的財產分配,都跟律師討論,然後再共同擬定策略怎麼跟他談離婚。

他同意,你們就是互相搞清楚上面那些事怎麼處理。他不同意,就得打官司了。不過如果你的證據不足,無法證明他有婚姻中的明顯過失(例如出軌),訴請離婚有可能不會判准。

這些最好都尋求專業協助,版上大家比較難幫你甚麼。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要,那就複雜一點。而且如果你要的不是有名無實的婚姻,而是真的要這段關係變好,你勢必得做比較多的退讓。

首先,跟他講清楚你的底線,再有類似的事情,就分開。然後不要再想這件事。你還是可以適時的表達你會有不安與委屈,只是要見好就收。不要整天對他疑神疑鬼,不要用那種抓到把柄了的態度,拿這件事酸他、嗆他、拿出來吵。這些行為只會把他推得更遠而已。

其次,改善他的不滿。他不是第一次PO文對房事有不滿,但看起來在他這次出差回來前都沒有被你重視。結果是不論他到底有沒有約炮,他對與你的性關係是已經放棄了。

性對男性的影響力很大,當他對你失去性趣,很快地對你所有的感情與責任感都會消失。所以要想想怎樣讓他重燃對你的興趣,而這你應該要最清楚,不知道,就甚麼都嘗試。

他現在不想跟你做是被拒絕久了的正常反應。你不能期待他像寵物一樣讓你呼之則來揮之即去,老娘爽就給你,不爽你就自己滾一邊處理的態度,或以性事作要脅都是大忌。想像一下丈夫對家庭主婦的妻子說老子爽就給你錢、不爽你就自己想辦法是甚麼感覺。

同時,仍然建議尋求專業協助,婚姻諮商,兩人一起做或你自己先去都可以。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上兩個方向,前者是建立在你有能力離婚(經濟獨立、可以獨自照顧小孩)的基礎上。如果沒有,你也只能全部吞下去了。

後者的條件是他也有意願要修復這段關係。如果他不想,那還是分開吧,糾纏著太浪費生命了。

於2018-10-09 19:50:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己