【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發現老公約砲該怎麼辦⋯⋯

匿名
要問他嗎? 2018-10-02 01:17:04 版主 2038

剛發現老公以前很常約砲...不知道有沒有約成功而已⋯

有發幾篇抱怨我不跟他行房的文章⋯說為了小孩只能硬撐下去...

所以今年在他出差前也發了一篇(有沒有跟他一樣寂寞的人,可以來一場無負擔的愛!)

他出差後有跟我反應我都不願意給他碰,所以我有改變也恢復到一個禮拜兩次,可是...他不用出差後,他都說上班很累也不想了...

他最後一篇發文也是在出差前一天而已,之後就沒有了!

這樣我要問他嗎?還是睜一隻閉一隻眼?

於2018-10-02 01:21:11 補充發言

我現在好混亂...完全不知道要怎麼辦⋯不知道要怎麼面對他...

看到他傳給要約的女生的對話...真的好噁心...有一些還是他曾經要求我對他說的話⋯

如果是我的話我就會選擇離婚了... 

匿名
1233 2018-10-02 01:18:15 #2F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-02 02:22:00 #3F

為了孩子,溝通吧

約砲...................這完全是我的底線, 我無法再繼續下去。會選擇攤牌

匿名
無法接受 2018-10-02 14:42:38 #5F

這個我完全無法接受,版媽要好好跟先生溝通

匿名
忍無可忍.. 2018-10-02 14:57:16 #6F

當然要問他!

如果妳出牆,他的感想是如何…。底線必須說清楚。

匿名
要問他嗎? 2018-10-02 15:26:59 #7F

他說...他帳號借朋友用,堅持不是他約的...

怎麼辦?

匿名
忍無可忍.. 2018-10-02 15:38:25 #8F

找他朋友來對質…(不過應該沒什麼用,早已套招好了,只是要他知道妳的底線罷了)

桃樂絲_甄
桃樂絲_甄 2018-10-02 15:56:58 #9F

用密祕帳號測試是不是真的

匿名
NONO 2018-10-02 15:57:53 #10F

帳號借朋友用,這種話版媽相信嗎 ?我是不信,

重要的是版媽有在工作嗎?經濟上能夠獨立嗎?

家裡的財政大權誰掌管?

這種也是我的底限

無法容忍

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過