【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不用鑽牆的廚房收納請益

FMommy
Oolong Mommy 2018-10-01 21:05:53 版主 3628

想請教各位媽咪們

若是在外租屋,大家的廚房都是怎麼收納呢?

我跟老公假日都會一起下廚,但房東只有留一個小櫃子

本來想說買個可以鎖螺絲固定的壁架來裝

結果房東有規定不可以打孔鑽牆,不然要扣押金,只好作罷QQ

因為是舊公寓廚房也很小,沒有多的空間放收納架

原本的廚櫃已經放滿鍋具跟清潔雜物,

廚房實在有太多瓶瓶罐罐,全部堆在流理台上真的很雜亂!

最近逛了特力屋,發現其實也有很多不用鑽牆的整合收納

或是用無痕貼的那種,(只是不知道承載力如何……)

看了幾次,目前比較中意3M無痕系列跟Compactor磁鐵系列

價錢也合理,不知道有沒有人用過呢?

跪求使用過心得~

偉恩媽
偉恩媽 2018-10-01 21:08:00 #1F

請分享喔

好好
好好 2018-10-01 22:50:05 #2F

幫推

菲菲菲媽
波不欸 2018-10-05 12:06:42 #3F

吸盤式的應該也蠻實用的

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-10-05 12:08:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-10-05 12:46:53 #5F

如果這個耐重度夠用應該會很方便!

竺貝貝
竺貝貝 2018-10-05 13:08:09 #6F

陳服嘉
陳服嘉 2018-10-05 15:16:06 #7F

幫推一個 想知道+1

miamia05
miamia05 2018-10-06 15:43:21 #8F

我家是用3M無痕收納
還蠻耐重的
利用牆面增加很多擺放空間
廚房的瓶瓶罐罐收整齊會舒服很多

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-10-11 23:02:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜不辣不辣
羅曼緹 2018-10-17 11:22:59 #10F

說到這個我在特力屋真的逛到很嗨,選擇很多,一直想像用在我家廚房的樣子
現場也會有一些擺設建議其實都可以參考,照著他們佈置廚房應該會很美,有看到妳提到的無痕貼收納,大約可以承重5公斤內,
我覺得另一款Compactor磁鐵系列不錯,同樣也不用鑽牆,活用性比較大

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力