(求助)寶寶換季乾癢,TS6寶貝益菌好用嗎?

每次到換季,家中孩子的就會出現過敏、感冒…等症狀,為什麼會這樣?? 另外大家有推薦的乳液嗎?最近看到蠻多人推TS6寶貝益菌,請問有媽咪用過嗎,乳液擦起來會不會黏黏濕濕的?小孩子的肌膚真的很難照顧>"< 抓的到處都是傷….

停權
姊不是好惹的 (帳號停權) 2018-10-01 21:04:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hsiang74
Hsiang74 2018-10-01 22:39:33 #2F

好像是新上市的產品

停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2018-10-08 16:01:04 #3F

adsnew
TERESACCC
TERESACCC 2018-10-08 16:03:07 #4F

季節交替溫差變化大的時候就容易著涼,只能多注意保暖問題。
肌膚的部分就是買乳液來用吧,TS6 寶貝益菌我有用,益菌主要是可以保護肌膚天然屏障,還有有機認證金盞花萃取,我家小猴妞皮膚是還保持得蠻水嫩的啦。有時候我自己也會擦一下,哈哈~

虛累累家政婦
虛累累家政婦 2018-10-08 16:14:45 #5F

請問一下同款的身體乳好推嗎?會不會很香??很怕那種黏膩的感覺

停權
姊不是好惹的 (帳號停權) 2018-10-08 16:18:15 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招