臉緊到值得直接買大罐的雅詩蘭黛小銀瓶

菲菲菲媽
波不欸 2018-10-01 20:19:10 版主 2836

如標題啊~~~
自從用了小銀瓶後我臉頰的緊實度大大的UP了
所以這次周慶就直接回購75ml!!!

大小罐其實沒差很多
但趁周慶買有便宜,還是衝一個~~~

臉緊到值得直接買大罐的雅詩蘭黛小銀瓶_img_1

因為本人我用了3/4罐
真的覺得臉有變緊緻~~~
為了要讓大家看清楚效果
所以我請隊友來當這次的model

臉緊到值得直接買大罐的雅詩蘭黛小銀瓶_img_2

質地擠出來有點偏乳白色帶一點點鵝黃
抹開後偏水潤,不會厚重黏膩
是很好吸收的那種精華~

接下來有請隊友XDDD
正面:

臉緊到值得直接買大罐的雅詩蘭黛小銀瓶_img_3

原本微肉肉的雙頰
在我霸道的用小銀瓶+45度向上拉提後
登登登!

隊友好像突然瘦很多哈哈哈
蘋果肌整個upup
連下巴都尖了,覺得差很大(我臉上反差還沒有他這麼大哈哈)
側面:

臉緊到值得直接買大罐的雅詩蘭黛小銀瓶_img_4

側面線條更明顯了些~~~
肉眼看更明顯!
覺得是不是也該買罐給他XD

雖說小銀瓶推完明顯會有拉提效果
但還是要耐心每天使用才會一直hold住
一天進步一點,不用全部用完一瓶
臉的緊實度真的就蠻有感的!

一點點小心得
出賣隊友分享給各位
有肉肉鬆鬆臉的可以參考喔

侒侒媽
侒侒媽 2018-10-01 20:25:50 #1F

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-10-02 01:03:41 #2F

好燒喔~~~

周慶要看看這隻精華!!!

wendywu19
wendywu19 2018-10-02 09:36:37 #3F

小銀瓶真的很推!!!我自己用也覺得拉提好有感

adsnew
s玲玲
s玲玲 2018-10-02 09:46:10 #4F

難得有男生PO分享文+照片

小咪咪33
小咪咪33 2018-10-04 14:58:28 #5F

小銀瓶好生火喔~~真的有拉提感  這臉感覺也比較光亮 

加入口袋名單  是該好好抗老  心動XDD

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-10-09 00:57:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走