桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
周大MA
周大MA 2018-10-01 16:10:13 版主 6134
前陣子去我姊家作客
免不了互相聊了一下最近買什麼家電
他說無線吸塵器多好、多方便
(因為我還是停留在基本的有線吸塵器階段,心想家裡不大所以用不上這麼高級的吧)

結果一聽無線吸塵器能吸出床單、被單這些寢具的灰塵+死皮
真心覺得雖然貴了點但也該為家裡的小孩子、長輩著想
所以我最近也購入了LG A9+

不得不說這台吸力比我的有線還大
完全打破我對吸塵器可能會吸力普通的印象
第一天吸完之後才知道家裡有多髒...

一次充飽電可以用到40分鐘,充電也有三種方式
對我們這種小家庭來說也不佔空間
沒想到一機就可以打掃這麼多地方~

真心推薦大家可以買無線的來用了!
鴨媽
鴨媽 2018-10-01 16:10:34 #1F

未來奇異果
未來奇異果 2018-10-02 15:09:54 #2F

LG A9+連氣旋都可以一併清洗,這真的很貼心,
以前的吸塵器用久了會在機器縫隙卡陳年灰塵,
吸到後來都會懷疑這樣根本是二度汙染吧...
凍單
凍單 2018-10-03 15:47:32 #3F

我朋友最近也有在跟我推薦A9+這台,看著看著也想買了

show3358
show3358 2018-10-04 06:32:49 #4F

3Q

胖子俄羅斯
胖子俄羅斯 2018-10-04 15:10:08 #5F

之前有幫家裡買A9
不管是手感或是清潔方面都很不錯
最近也對A9+這款可以洗氣旋的功能很生火
現在和老公搬出來住
正打算換個A9+來用呢
星期包六角
星期包六角 2018-10-05 11:06:02 #6F

我記得一般的都是不能洗氣旋的
目前好像只有LG可以
換警阿布
換警阿布 2018-10-05 15:34:36 #7F

現在孩子比較大了他們也願意一起幫忙,
我們家都會互相分工,
所以不大會太髒亂,
我們家是LGA9,
桿子可以調整高度,
孩子和大人用起來都不會有卡卡的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招