老公精蟲型態不佳,請問有沒有推薦能增加精蟲「良率」的方法?

予鈞
予鈞 2018-10-01 16:03:51 版主 6763

我老公的精蟲活力與數量都還不錯,但良率差不多3%而已,非常低
我曾經懷孕兩次都在大約8周時萎縮,不知道是不是因為精蟲品質不良?
醫生是跟我說精子型態差根本無法受孕,但我真的有懷孕只是都小產了...
目前正在考慮試管,不過就算要試管也是要改善型態不佳的問題
想請問各位姊妹是否有過這個問題,都是如何改善的呢?
有推薦能改善精蟲良率的食品或是藥物嗎?

停權
愷倪 (帳號停權) 2018-10-01 16:11:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-01 16:12:57 重新編輯過
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-10-02 11:00:59 #2F

我老公也是這樣 因為他過胖又不運動

整天坐辦公桌 醫生說這些都會影響到良率跟活動力

建議你可以多給他補海鮮類 蜆湯蠻容易煮的可以試試看

現在都逼我老公運動啦 跟我一起每周三次

游泳居多 因為他的關節承受不住體重 會痛

以心傳心
以心傳心 2018-10-02 16:48:05 #3F

可以吃男性綜合維生素啊! 我看藥局DM上面寫"含鋅"的對精子活力可以改善

予鈞
予鈞 2018-10-03 13:05:32 #4F

謝謝回覆,我們的醫生也是有建議要多運動,那想再請問一下馬卡、鋅、綜合維他命的營養保健品有比較推薦什麼牌子的嗎?

於2018-10-03 13:10:20 重新編輯過
Grace Fan
Grace Fan 2018-10-04 13:53:42 #5F

我們是在新竹東元艾薇芙生殖中心做試管的,醫生有建議男生吃亞培的富X多,吃下來真的進步很多的耶!供你參考。

不過不便宜是真的>"< 台灣賣得比國外貴很多,可以從國外買。(純粹自身經驗,沒有推銷,也沒有代買服務)

停權
小普的媽 (帳號停權) 2018-10-05 11:59:41 #6F

停權
方小G (帳號停權) 2018-10-05 14:30:44 #7F

~寶包快來吧~
~寶包快來吧~ 2018-10-05 14:38:46 #8F

我們是在新竹東元艾薇芙生殖中心做試管的,醫生有建議男生吃亞培的富X多,吃下來真的進步很多的耶!供你參考。 不過不便宜是真的>"< 台灣賣得比國外貴很多,可以從國外買。(純粹自身經驗,沒有推銷,也沒有代買服務)

Grace Fan發表於2018-10-04 13:53:42在第5樓

Grace請問進步是數量還是型態的進步呢? 有數據可以參考嗎? 我老公最近也在吃 想知道可以進步多少

停權
小普的媽 (帳號停權) 2018-10-05 14:56:20 #9F

Ema0608
韻之 2018-10-05 15:38:54 #10F

吃維生素E及維生素A(含鋅)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過