佛五蚵仔煎
佛五蚵仔煎 2018-10-01 14:41:29 版主 2567
昨天跟同學媽聊天,發現不少媽媽跟我一樣,家中的家電品牌是一家獨大xd
像我家電視、冰箱、掃地機器人都是LG的,
而且買到跟業務熟了,每次要換電器都會先問業務有沒有推薦的,
不知媽咪們有沒有這種情況?
dhnpwipdq
dhnpwipdq 2018-10-01 15:09:29 #1F

沒有耶!

有便宜就買

發奮在未來
發奮在未來 2018-10-01 16:22:35 #2F

我會耶~~
7月時才剛換LG有空氣清淨和wifi功能的冷氣
我們回家前會先預冷,冷房蠻快的不錯
GLORIA66
GLORIA66 2018-10-01 16:30:37 #3F

沒有特定用哪個牌子,

冷氣機-日立.大金

電風扇-三洋.尚朋堂

洗衣機-三洋

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-01 17:41:30 #4F

國際牌~

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-10-01 21:12:56 #5F

冷氣、洗衣機、冰箱、除濕機,都是日立,真的是有特別鍾愛這牌的

直立式吸塵器、空氣對流扇、吹風機用戴森,都是比較近期買的

好菜蘆葦草
好菜蘆葦草 2018-10-02 11:26:48 #6F

我家也都是用LG

畢竟LG是大牌子,可以說是隨處可見

維修甚麼的也很方便

我有個app可以把LG家電串連起來一起使用

就算外出也可以輕鬆操控很方便
喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-02 11:30:51 #7F

好像都panasonic 

倩氣愛笨者
倩氣愛笨者 2018-10-02 15:35:41 #8F

我們家是沒有特別偏好哪個牌子 
P牌冷氣、LG冰箱、小米掃地機器人都用過
北斗愛老虎
北斗愛老虎 2018-10-03 12:13:10 #9F

我是看大家推什麼然後覺得不錯就下手

有空氣清淨功能的冷氣蠻吸引的
丸子他娘
丸子他娘 2018-10-03 14:57:59 #10F

我們是因為婆婆愛用所以都買LG,
最近買了LG ACO系列的冷氣,
這台能自動偵測空氣品質並過濾髒空氣,
而且很安靜不會有冷氣運轉的吵雜聲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招