推薦用飛利浦氣炸鍋做香蕉核桃蛋糕

雨珠好公主
雨珠好公主 2018-10-01 14:27:43 版主 2771
沒有拍到料理的步驟照片,簡單文字分享一下
買了飛利浦氣炸鍋後一直想嘗試新料理
上網看到飛利浦有介紹如何用氣炸鍋做香蕉核桃蛋糕
(文末有網址大家可以點進去看影片,應該會比我一步一步打還清楚些XD)

真的比想像中簡單很多
基本上只要備料就好,其他就交給氣炸鍋了
成品超好吃的,完全嚇到我自己
原本只是好玩試試看,連老公都以為我這是去買的
沒想到做出來的蛋糕這麼綿密好吃,讓人一口接一口

改天換另一道甜點試試
https://reurl.cc/WL3GZ
哥斯拉姊姊
哥斯拉姊姊 2018-10-01 15:33:35 #1F

被你講得想看做出來的蛋糕長怎樣耶,最喜歡綿密口感的蛋糕了,好吃

企鵝麻
企鵝麻 2018-10-01 17:42:49 #2F

我也有用飛利浦氣炸鍋做過蛋糕,也是很成功,

說真的超方便的,不像以往自己做個蛋糕要洗一堆東西,

一鍋搞定超輕鬆
Amanda--
Amanda-- 2018-10-02 10:55:48 #3F

甜戀絕不
甜戀絕不 2018-10-02 11:27:42 #4F

聽名字還以為只能炸東西  感覺還不錯

夢馨
夢馨 2018-10-02 12:33:51 #5F

小彤
小彤 2018-10-02 14:04:30 #6F

歪個樓想問一下這個氣炸鍋要去哪裡買呀?一定要去門市嗎?
原本是點進來學做蛋糕的,莫名其妙被鍋子給燒到…
夢馨
夢馨 2018-10-02 15:29:34 #7F

晶樺小公主
晶樺小公主 2018-10-02 16:47:27 #8F

氣炸鍋蠻好買的吧 門市、好市多、飛利浦官網都能買到~

我自己買是覺得可以做出很多不同料理,

我之前有做過起士蛋糕也蠻成功的,

等你購入也來分享心得阿
小草馬麻
小草馬麻 2018-10-03 12:18:47 #9F

原來氣炸鍋還能做甜點啊,用途真多誒
有點生火
貓坐在烏龜上
貓坐在烏龜上 2018-10-03 15:57:37 #10F

太厲害了  原來氣炸鍋可以做蛋糕 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己