產後膚質大改變像驚喜包,各位的是喜還是憂呢?

51penny
51penny 2018-10-01 12:05:47 版主 1139
孕前聽過身邊很多朋友的經驗都是產後體質、膚質改變
乾肌變油肌、油肌變乾肌 ,像驚喜包一樣XD
而我自己原本是混合偏油肌,產後膚質變很乾
以前跟風買的IOPE氣墊粉餅原本不適合我,現在用卻很剛好
最近還去靠櫃肌膚之鑰新的氣墊粉霜
第一次明白光澤水潤感底妝是怎麼一回事,真的好喜歡!
所以產後我得到的改變膚質驚喜還算滿意,不知道各位媽咪呢?

膚質沒什麼改變。

大後進
大後進 2018-10-01 16:50:20 #2F

我膚質沒變,唯一變的是體重 ......
話說肌膚之鑰新的氣墊我也很喜歡,皮膚變得很精緻
我用它的那天,連我老公這種木頭都覺得我不太一樣

流浪的梅
流浪的梅 2018-10-02 12:28:14 #3F

我產前產後都是混合偏油皮,也好想嘗試一回什麼叫水潤感底妝><

萊恩大爺
萊恩大爺 2018-10-02 17:36:48 #4F

結果我被版媽跟樓上媽咪的肌鑰氣墊燒到了 哈哈

之前用過它們家的絲緞光采粉霜很滿意

找時間再去靠櫃氣墊
紅糟是天堂
紅糟是天堂 2018-10-03 10:50:11 #5F

我產前產後都是混合偏油皮,也好想嘗試一回什麼叫水潤感底妝><

流浪的梅發表於2018-10-02 12:28:14在第3樓

幫回樓上媽咪 我是T字容易油的混合肌 
我用肌膚之鑰的氣墊覺得還不錯耶
我容易出油的地方有壓一點蜜粉 持妝度覺得OK 
出油後也沒有脫妝 你可以去試試看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過