月經遲了 卻驗不到兩條線

瑄瑄ㄦ
瑄瑄ㄦ 2018-10-01 00:55:35 版主 2903

婚後努力懷孕

本身每個月小紅報到時間不規則 大概每個月都會晚5-7天

今年初開始吃了排卵藥 吃半年

排卵藥期間月經都固定14號報到

七月停藥後 8/19小紅來報到

9月份月經遲遲沒有來

9/29有一點淡粉色分泌物

9/30粉色分泌物沒了 驗孕一條線

真希望有好消息.......

有沒有媽咪跟我一樣狀況 後來懷孕的呢?

哦不
哦不 2018-10-01 08:20:07 #1F

有時候會延遲

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-01 10:14:45 #2F

加油

瑄瑄ㄦ
瑄瑄ㄦ 2018-10-01 10:29:20 #3F

謝謝 持續等待中

想說再一個禮拜沒來準備至婦產科報到

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-01 16:53:47 #4F

吃排卵藥會延經哦

分泌物有點粉色有可能是排卵性出血

我自己本身就是這樣

月經過後抽血檢驗沒有懷孕,等月經延2個禮拜才驗到

瑄瑄ㄦ
瑄瑄ㄦ 2018-10-02 00:45:55 #5F

那我再等等好囉! 謝謝你們

瑄瑄ㄦ
瑄瑄ㄦ 2018-10-02 19:43:34 #6F

今天還是忍不住跑去婦產科

醫生說目前脹奶跟把脈有月經來前徵象

但因為不確定 又再給我驗孕一次 

只有一條線  

醫生說10/19月經未來在吃催經藥

求子路好艱辛 繼續努力

於2018-10-02 19:45:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招