請教私立新民小學的幾個問題

(1)想請問新民小學目前普通班和雙語班的學費大概多少呢?

(2)有沒有家長能分享小孩上新民小學課後班的一些經驗?例如:師資或評價如何?有沒有比較推薦的課後班?

(3)也想問有沒有家長能分享小孩上新民小學普通班的情況?例如:師資.課程內容..各方面

(4)新民小學目前升學率如何?普通班和雙語班升學率和其他私立小學相較?

請有小孩正在就讀新民的家長們能不吝分享經驗,非常感恩!

金玫
金玫 2018-10-01 06:12:35 #1F

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2018-10-01 18:31:32 #2F

推一下,請問有小孩讀新民的家長可以回覆嗎?

Ling Chou
Ling Chou 2019-01-02 16:53:17 #3F

我也想知道,這間學校評價如何啊??

丹丹兒
丹丹兒 2019-02-25 21:55:19 #4F

想知道+1

我還想知道,學校賣校舍遷址是否有計劃時間表,之前聽說要遷去淡水誒⋯ 那不就可能唸一半就不能唸了

My two cents
My two cents 2019-03-29 09:59:35 #6F

雙語班越一學期注冊7萬 加上 一月約一萬月費 額外的就是課後才藝 普通班越在雙語基礎上一學期少2,3 萬 

升學多以延平 東山為主 大概一屆會有20到30個上延平 50到60 上東山 畢業生約4班 120人左右 

想請問您,課後留校的人數多嗎?

因為目前是打算參加兩天才藝班,其他3天就留校課輔

如果留校課輔,請問會是在自己的教室寫功課,還是所有人集中在別的教室?

謝謝您

My two cents
My two cents 2019-03-29 11:26:53 #8F

蠻多的 自己小孩也是3個 課輔 加2 才藝 珠算+跆拳道 這樣我約6:10接他 他功課一個禮拜有三天是寫完的 另兩天才藝就回家寫 才藝會混年級上課 課輔會集中 有老師會改作業 

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2019-03-30 13:26:29 #9F

謝謝分享

於2019-03-30 13:27:02 重新編輯過

今年的招生狀況⋯好像不是很理想欸

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己