【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛剛竟然有想不開的念頭,因為前夫家不讓我帶小孩回家過夜

米雅!
莊嘎嘎 2018-10-01 00:39:19 版主 417

前情提要

我跟前夫生了兩胎,現在一個五歲一個三歲

三年前離婚的,離婚原因是他每天都很晚回家,放我一個人在家照顧小孩與跟公婆相處,但公婆是不好相處的那種,總之,在他家住的就是不舒服~

總之離婚後監護權歸他,我工作是做二休二,放假就會去看小孩~但因為這一輪沒去看到小孩,所以變成6天沒看到

目前我懷胎8月,在一個月要生了,他們就覺得我應該要以現任夫家為重,以肚子的小孩為重,但是我就很想念哥哥弟弟呀~之前都可以讓我帶回,這次就百般刁難,那因為我現任丈夫是不在乎我去帶小孩,所以只要我想小孩就會去看~

我已經六天沒看到小孩了,超級想念,哥哥也說想跟媽媽回家睡,明天去上課,可是他爸跟阿婆就是勸哥哥說,明天要上課,不行去媽咪家了,讓媽咪好好休息,另一方面也告訴我,叫我以現任家庭為重,以肚子小孩為重,叫我以後少去,可是我無法啊,我真的超愛哥哥弟弟的,(我知道有人會問我,超愛小孩為什麼還要離婚,阿就因為跟他爸實在無法溝通,讓我一分一秒都感到痛苦,只好離婚收場)

哥哥已經上我的車了,他爸就要硬拉出來~讓小孩大哭,我覺得為什麼要讓小孩這樣有陰影呢!

爭吵中他爸又一直翻舊帳,說當初我把孩子丟下,就離家出走的,一直怪我,我覺得他真的就是在怪我,到現在還是在怪我,可是他怎麼都沒有想想,是什麼原因會讓我離開最愛的小孩,完完全全都是因為他,一直以來就是自大狂,只為自己想,都不知道自己做了什麼。

他爸把還在從車上拉出來後

看了我都超難過的,我就只好追上去抱著哥哥好好說,

今天還是跟爸爸睡好了~媽咪是真的超愛你,爸爸不肯也沒辦法,一直哄他~過程中他還是一直哭~

看的我超難過,把哥哥哄了之後,全身無力的開回去,在路上我真的就是一直哭一直哭~

我恨他們欺負我一個孕婦~很想讓他們後悔,不讓我帶小孩,為什麼總是欺負我,想讓他們後悔

我到底應該怎麼做才好,叫我少去我真的應該要少去嗎,因為我又快要生了,所以真的很想要多陪陪小孩,跟他爸講話真的都快讓我氣死了。

匿名
加油 2018-10-01 01:11:00 #1F

好好活下去 不要鑽牛角尖

剛剛在不是看到了嗎

先照顧好自己 兩個小男生婆家會好好照顧

你肚子裡面的小孩需要你

等小孩出生 你的難過多少會淡化

記得跟他們保持有品質的相處 

讓他們看到媽媽是快樂的

米雅!
莊嘎嘎 2018-10-01 01:26:24 #2F

好的,謝謝您,媽咪必須快樂,換個角度想,有人幫我照顧小孩是幸福的^^

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-01 03:40:04 #3F

至少前夫家沒有虧待孩子,這點就可以放不少心了

以後很難說會不會以妳要照顧嬰兒為由持續刁難,

不妨:

1. 聯絡接送時間時,就先講好兄弟倆是否接來過夜

2. 請現任老公跟妳一起去接孩子

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-01 10:18:37 #4F

孩子們好可憐,想媽媽卻因為大人的關係...

米雅!
莊嘎嘎 2018-10-01 12:58:48 #5F

謝謝各位回覆,我會繼續堅強起來的

Min Chu
Min Chu 2018-10-01 20:04:43 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力