【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
找幸福
相敬如冰 2018-09-30 17:19:37 版主 502

以前會抱著我睡...現在睡覺總背對著我,以前出門會牽手...現在一靠近就嫌熱,以前新鮮有趣的事會傳訊給我...現在我傳訊都只回一個字或已讀不回,以前會自動報備...現在我沒問就不説,以前會害怕我生氣...現在我不高興他會更不高興,以前有的耐性現在全是厭煩,以前熱血現在找他一起做的事全都懶得動

我能感覺他不愛了,只是覺得這個家綁著他,這個婚姻是責任也是壓力,十幾年了⋯⋯從朋友情人到家人,原來那個可愛熱情幼稚的丈夫...現在卻冷冰冰的,我們經歷過外遇風波,我知道他是是真心回家,只是我們的愛終究是破裂的鏡子了,因為我還愛所以還想努力,雖然回不去從前了,他回來是因為明白知道那段出軌期間他也不快樂,他說我是家人沒什麼愛不愛的,也沒想要離婚,只是他的冷淡讓我很在意...我還是會努力....希望情況能好轉

從朋友情人到家人,原來那個可愛熱情幼稚的丈夫...現在變成冰冷少言的人,我們經歷過外遇風波,我知道他是真心回家...只是我們的愛終究是破裂的鏡子了,因為我還愛所以還想努力,雖然回不去從前了,他回來是因為明白知道那段出軌期間他也不快樂,他說我是家人沒什麼愛不愛的,也沒想要離婚,只是他的冷淡讓我很在意...我還是會努力....希望情況能好轉

於2018-09-30 17:52:53重新編輯過
Joyce731
Joyce731 2018-09-30 19:48:08 #1F

版媽要加油,既然選擇了原諒,就坐下來好好溝通,

看能不能轉換一下相處模式,

或是安排旅遊兩人出去散散心

藉由旅遊拉近彼此的距離...。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-30 20:06:16 #2F

我家也是 久了淡了也無味了

找幸福
相敬如冰 2018-09-30 23:10:26 #3F

家族旅行Ok⋯⋯別說兩個人去旅行了,連看個電影都不願意

好多事他都變得沒動力,以前是天天都要運動的人

現在約他跑步散步他也不去

也許也是經歷了一場鬧劇

人就步入了中年危機

外遇期間跟朋友合夥(還説小三很支持,小三又不會替你養孩子也不會跟你一起還貸款)

但成績不好只能勉強發薪

自己的事業沒有加班費沒有三節沒有年終又捨不得放棄

種種原因把自己搞得不快樂

我決定原諒後也沒有管他工作...但是他自己知道自己肩負的責任

我知道這段路辛苦...也不是要他花時間呵護我的情緒

只是冷淡的態度好像有沒有我都沒差...心裡很是受傷

希望能撐過這一段

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-01 06:40:20 #4F

經濟壓力如何?如果他還有分擔生活費,那就當室友吧

其實很多婚姻都這樣,我一個朋友也是,老公出軌後回頭,但熱情已不在

當時我朋友萬分痛苦,但她後來決定把他當室友,只要他能分攤生活所需就好

持續了一陣子之後,男人的心終於又回歸家庭了,現在又破鏡重圓了

所以,先把重心放在自己和孩子身上,好好照顧自己和孩子,

不然如果一直企盼著,只恐怕自己會更難過

匿名
coco 2018-10-01 08:33:25 #5F

很多老公都這樣很正常

只要沒有異常的行為都算是正常的

因為已經到手了

所以不需要婚前的噓寒問暖體貼對待也沒了婚前的熱情

就真的像家人一樣

找幸福
相敬如冰 2018-10-03 20:50:24 #6F

我會試著先不去在意,顧好自己跟孩子

再看看之後情況會不會改善

謝謝大家的意見

kate1638
kate1638 2018-10-03 21:28:59 #7F

能接受另一半外遇還回收的.....口誤口誤,是回歸的老公老婆都狠棒棒~

雖然"要別人愛你.先要愛自己"這口號很老,但我這年紀看來真是至理名言

砸錢在自己身上,讓自己變為更好更美的人

當某一天,裝高冷面癱的老公覺得"我老婆怎麼可以在沒有我的世界中也過得這麼爽這麼滋潤"的時候

我想你就成功了~祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力