【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
修show
修show 2018-09-30 17:07:39 版主 19K

可以推薦幾本考科學班「短時間」要準備的書嗎?(因為很晚才立下目標,孩子已經國三上學期了,但想衝刺看看,數理不強但想要試試!)

倫倫媽
倫倫媽 2018-09-30 18:35:13 #1F

版媽都說數理不強了,就別試了吧!

一個城市才錄取那幾十人,考試內容又超出國中教科書的數理內容,考上後又被當科學家訓練,要到處參賽與研習~~
別去攪和吧!

於2018-09-30 18:49:53 重新編輯過
MELISSAWU
MELISSAWU 2018-09-30 19:46:51 #2F

版媽都說數理不強了,就別試了吧! 一個城市才錄取那幾十人,考試內容又超出國中教科書的數理內容,考上後又被當科學家訓練,要到處參賽與研習~~ 別去攪和吧!

倫倫媽發表於2018-09-30 18:35:13在第1樓

正解!

修show
修show 2018-09-30 19:59:11 #3F

所以小孩校牌都前三也沒有加分喔⋯⋯嗚嗚好吧,因為她最想過天天做實驗的生活~

旎晴
旎晴 2018-09-30 20:04:22 #4F

就算給你運氣很好考進去了,高中三年的課濃縮成兩年上完,外加一些有難度的報告,以數理不強的人來說,受的了嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-30 20:08:50 #5F

加油

小碧
小碧 2018-09-30 20:18:07 #6F

校排前三, 為什麼不去試?

我們家沒補習, 就平常多看課外書. 也是國三上才決定去考.

沒事, 平常心去試試.

於2018-09-30 20:22:08 重新編輯過
倫倫媽
倫倫媽 2018-09-30 20:29:30 #7F

校排前三,但數理不強
這擺明是語資班人才
要做的是遷戶籍吧~~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-09-30 20:41:09 #8F

於2018-09-30 20:42:18 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-09-30 20:43:59 #9F

於2018-09-30 20:46:45 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-09-30 20:53:20 #10F

台北,新竹?,台中,彰化,嘉義?,台南?,高雄?都有短期的衝刺課程給科學班,數資班考生,不過效果很難說,可以說是給程度強的最後統整上的幫助,程度差的再怎麼補也考不上。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己